请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[个人作品展] rhino 和 lands插件的实际项目测试

楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-16 10:30:43
实在是没辙了 ,都调出来了,就是找不到“BR"那妞
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2015-4-16 13:39:39
Pooldesign 发表于 2015-4-16 10:30
实在是没辙了 ,都调出来了,就是找不到“BR"那妞

Hi,工具在V-Ray Options扩展工具列中,如下图所示:
我使用的版本号:vray_demo_20025251_rhino5_x64
 楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-16 14:08:51
我豁然开朗啊,深蓝兄的截图真是醍醐灌顶啊,太谢谢深蓝兄啦,我浪费了好多的精力和时间为了搞明白这个问题,想不到让你解决了,原来我那个“option"按钮原来没有下拉菜单,深蓝兄,可以把你的这个Vray2.0的安装包发我一个吗 ,153495181@qq.com
 楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-16 14:34:27
啊,是试用版的,谢谢不用发了,
深蓝Ansen 发表于 2015-4-16 21:20:48
Pooldesign 发表于 2015-4-16 14:34
啊,是试用版的,谢谢不用发了,

我把Toolbars共享给你

下面是它默认的存放路径

C:\Program Files\Rhinoceros 5 (64-bit)\Plug-ins\VRayForRhino\Misc

VFR-toolbars.rar (902.36 KB, 下载次数: 59)

评分

simonchen + 2 很热心~~

楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-17 16:33:55
谢谢深蓝兄的慷慨!
 楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-17 17:14:07
深蓝兄很感激你啊,终于找到“BR"这个键了,虽然显示出来了,但是还不能用 ,我的Vray是2.0的SP1版本,你的那个测试版的应该是SP2版本吧,
 楼主| Pooldesign 发表于 2015-4-17 17:27:23
说是未知的命令