已经解决 --- 这些看像比较简洁的面是如何做的?(5楼、6楼提供参考方法)

ivansword 发表于 2015-4-22 09:05:40
看看高手怎么做的,,
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
大汉。 发表于 2015-4-23 15:38:04
说点什么呢 ,感觉自己做得不好啊 ,调线还是有问题

评分

simonchen + 4 赞一个!

hsiencdr 发表于 2015-4-24 05:07:04
我想要學習  感謝妳喔
沉默的乌鸦 发表于 2015-4-26 18:20:46
顶s大!!!
沉默的乌鸦 发表于 2015-4-27 20:44:37
顶s大!!!
condone 发表于 2015-5-4 12:17:57
多谢分享,学习了
zww6175256zww 发表于 2015-5-6 14:29:30
405030723 发表于 2015-4-3 09:41
倒角。??????

·············································这个愚钝······还是搞不懂············
zww6175256zww 发表于 2015-5-6 14:31:53
深蓝 发表于 2015-4-3 12:22
我用Rhino做了个,你可以参考下分面,多尝试几种办法才能把造型拿捏准。

我这个造型没怎么参考这张图,用 ...

····愚钝 还是没整 明吧···太尴尬了
zww6175256zww 发表于 2015-5-6 15:27:28
深蓝 发表于 2015-4-3 12:22
我用Rhino做了个,你可以参考下分面,多尝试几种办法才能把造型拿捏准。

我这个造型没怎么参考这张图,用 ...

···虽然有分面但是还是没看懂··自己弄了个超级差劲··硬拼起来的··

评分

simonchen + 2 做得不错的呢

simonchen 发表于 2015-5-6 15:29:21
zww6175256zww 发表于 2015-5-6 14:31
····愚钝 还是没整 明吧···太尴尬了

其实这个造型你可以参照早前深版的基础教程来做http://bbs.rhino3d.asia/thread-18301-1-1.html