请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜡烛台建模思路探讨(Shadow / Simon 提供参考方法)

lmjs 发表于 2015-3-5 21:56:02
Simon兄,太赞了!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
meteor_li 发表于 2015-3-6 08:47:08
学习学习学习学习
470942035 发表于 2015-3-6 08:57:43
看看学习学习
470942035 发表于 2015-3-6 09:53:36
simonchen 发表于 2015-2-27 11:38
影大好快速,利害。

昨晚我用TS做了一个,发现挺有趣的,效果如下图:

为什么我镜像的时候变成这样,另外停靠在左边的那个ts工具列不小心被我拖出来关掉了,再也弄不出来了,对了请问设置了ts快捷键可以保存吗
zww6175256zww 发表于 2015-3-9 16:54:18
学习学习
zww6175256zww 发表于 2015-3-9 16:56:49
shadow 发表于 2015-2-26 13:28
这个不算太难,我大概说一下思路。

先把主体的那个圆柱做出来,再变形一下,就是把控制扯出来一点,然后 ...

老大  我问个比较弱智的问题 这个几个角是怎么出来的? 画线放样 或者单轨扫么···
shadow 发表于 2015-3-9 20:14:23
zww6175256zww 发表于 2015-3-9 16:56
老大  我问个比较弱智的问题 这个几个角是怎么出来的? 画线放样 或者单轨扫么···

隔排拉点呀。
simonchen 发表于 2015-3-9 20:51:09
470942035 发表于 2015-3-6 09:53
为什么我镜像的时候变成这样,另外停靠在左边的那个ts工具列不小心被我拖出来关掉了,再也弄不出来了,对 ...

1.请在挤出TS曲面后先全选点进行tsWeld操作,试试能不能解决。

2.调出这个工具条可以在tsOptions中勾选即可,见下图

3.TS可以让用户自定义快捷键,同样打开tsOptions后按下图中输入相关的命令及快捷键进行自定义
470942035 发表于 2015-3-10 09:20:48
simonchen 发表于 2015-3-9 20:51
1.请在挤出TS曲面后先全选点进行tsWeld操作,试试能不能解决。

2.调出这个工具条可以在tsOptions中勾选 ...

1 2两个问题照做了没有用,重装之后解决了,第3个问题我是想问可以保存ts自定义快捷键吗,谢谢
simonchen 发表于 2015-3-10 12:38:54
470942035 发表于 2015-3-10 09:20
1 2两个问题照做了没有用,重装之后解决了,第3个问题我是想问可以保存ts自定义快捷键吗,谢谢

可以保存。难道你遇到保存不了的情况?