Python --- 能不能用python 写个基于曲面的方向选择曲面的指令

筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 18:46:05
rainningliu 发表于 2014-11-17 18:35
这个payton 代码只能更改平面的曲目,弧面 各个方向的貌似改不了

可以啊。。。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 18:46:33
要不你上传你的文件
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 18:47:34
qq 传 可好?
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 19:01:32
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 18:46
要不你上传你的文件

如附件,正方体测试,不能反为一致向外!

testing.rar

12.04 KB, 下载次数: 21

筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:07:06
rainningliu 发表于 2014-11-17 19:01
如附件,正方体测试,不能反为一致向外!

只是正方体的话,根本不用脚本啊。。。。只需要join一下再炸开就自动统一了啊
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 19:08:24
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:07
只是正方体的话,根本不用脚本啊。。。。只需要join一下再炸开就自动统一了啊

汗! 我只是举个列子 我原档案太大了 这个传不了! 能否加q?
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:09:59
rainningliu 发表于 2014-11-17 19:08
汗! 我只是举个列子 我原档案太大了 这个传不了! 能否加q?

只留几个曲面或者传网盘啊。。。
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 19:11:29
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:07

如图示,我是设置了 背面使用单一颜色(单一颜色为 青色)
反正白色的是向外的!这个 就反不过来了。
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 19:16:53
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:09

测试文件
 楼主| rainningliu 发表于 2014-11-17 19:17:37
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-17 19:09

http://pan.baidu.com/s/1kTp8HHP  看看能不能下载