讨论 --- 犀牛倒角出面这情况是什么原因

楼主| 陈志伟o0 发表于 2014-9-16 11:33:07
shadow 发表于 2014-9-16 10:58
因为你那里倒的角很小,所以把模型充满来看就是这样的效果,你局部放大就不会这样,这是显卡显示的问题而已 ...

左边也没锯齿

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-9-16 11:49:11

拉这么近来看,怎么可能有,而且两个结构也不一样,你这边是上下都倒了。还没懂我的意思

问一下,这东西很重要吗
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2014-9-16 13:58:19
shadow 发表于 2014-9-16 11:49
拉这么近来看,怎么可能有,而且两个结构也不一样,你这边是上下都倒了。还没懂我的意思

问一下,这东西 ...

不重要,但做事要精益求精,,,,各人性格问题而已
Jessesn 发表于 2014-9-17 09:43:23
陈志伟o0 发表于 2014-9-16 13:58
不重要,但做事要精益求精,,,,各人性格问题而已

LZ 麻烦告知你所用的详细版本号,你可以输入 About 抓图查看。
我在 Rhino 5 SR9 中测试,但很遗憾的没有发现你所说的问题

楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-4 09:23:18
Jessesn 发表于 2014-9-17 09:43
LZ 麻烦告知你所用的详细版本号,你可以输入 About 抓图查看。
我在 Rhino 5 SR9 中测试,但很遗憾的没有 ...

老大,能否帮我找一下帖子,好像是汽车倒后镜的建模练习,透视镜的,以前看过有的,现在找好久也找不到
Jessesn 发表于 2015-1-4 10:14:35
陈志伟o0 发表于 2015-1-4 09:23
老大,能否帮我找一下帖子,好像是汽车倒后镜的建模练习,透视镜的,以前看过有的,现在找好久也找不到

试试论坛首页顶部的搜索