讨论 --- UNstudio 舞蹈宫 怎么建?

simonchen 发表于 2014-9-19 12:12:51
抢眼镜 发表于 2014-9-19 10:55
影大带我看了一肚子火来了!

这建筑造型有兴趣试试不?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
抢眼镜 发表于 2014-9-22 09:18:21
simonchen 发表于 2014-9-19 12:12
这建筑造型有兴趣试试不?

s大,我玩不动啊
zdjdevil 发表于 2014-10-5 21:48:43
尝试着做了下,就用最简单的loft和matchsrf命令,大体形基本能出来,看能否帮上你。

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!
Jessesn + 2 赞一个!

simonchen 发表于 2014-10-6 00:01:47
zdjdevil 发表于 2014-10-5 21:48
尝试着做了下,就用最简单的loft和matchsrf命令,大体形基本能出来,看能否帮上你。

哟~~做得真不错!兄台有兴趣把另一个立面做做不?看好你哦~~
zdjdevil 发表于 2014-10-6 00:24:47
simonchen 发表于 2014-10-6 00:01
哟~~做得真不错!兄台有兴趣把另一个立面做做不?看好你哦~~

哈哈,多谢多谢,明天试试看,主要UN自己的网站上就搜到这个立面图,这个方案的参考图不太多。
zdjdevil 发表于 2014-10-6 15:41:39
simonchen 发表于 2014-10-6 00:01

尝试了下,这个立面用纯nurbs实在是,主要是那个凹口的地方····所以也只能用TS做了哈哈,希望不要让哥们你失望,如果有高手用nurbs做出来还请指教诶。

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

simonchen 发表于 2014-10-6 19:07:58
做得真好!
与尘埃共舞 发表于 2014-10-8 00:06:39
开洞应该要用gh吧
ctctwin 发表于 2014-10-18 16:02:54
zdjdevil 发表于 2014-10-6 15:41
尝试了下,这个立面用纯nurbs实在是,主要是那个凹口的地方····所以也只能用TS做了哈哈,希望不要让哥 ...

求问TS部分应该怎么做?