大神们,这种鼠标怎么分面,后面不知道该怎么做

yacool 发表于 2014-9-8 13:31:28
或者这样 我给你出个题, 你先在犀牛里用线把这个鼠标的所有轮廓画出来,然后我教你
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kkltxs 发表于 2014-9-8 15:01:19
小妹饭也没吃,只能弄成这个样子,大大们能否露一手

楼主| kkltxs 发表于 2014-9-8 15:02:37
中秋节,被这鼠标弄的好郁闷
 楼主| kkltxs 发表于 2014-9-8 15:05:10
yacool 发表于 2014-9-8 13:31
或者这样 我给你出个题, 你先在犀牛里用线把这个鼠标的所有轮廓画出来,然后我教你

只需要示意一下,不要型准,只求方法
a1781314 发表于 2014-9-8 19:35:46
kkltxs 发表于 2014-9-8 15:05
只需要示意一下,不要型准,只求方法

不用纠结太多。毕竟你接触的不够多,所以做起来吃力是正常的。如果你能坚持2~3年,每天坚持5小时来练习建模跟渲染,那么这将是你未来人生路上的一笔财富。
 楼主| kkltxs 发表于 2014-9-8 19:51:37
a1781314 发表于 2014-9-8 19:35
不用纠结太多。毕竟你接触的不够多,所以做起来吃力是正常的。如果你能坚持2~3年,每天坚持5小时来练习建 ...

那不用上课了
a1781314 发表于 2014-9-8 19:58:46
kkltxs 发表于 2014-9-8 19:51
那不用上课了

我在大学的时候,坚持了一年半的时间,每天学习建模跟渲染,,每天大概5~7小时。大三还跟老师一起开培训班,老师提供场地,我提供技术支持。我也曾经是大学生,我也一样要跟别人一样要上课,要完成作业。所以不要说你今天没过好中秋节,因为你没看到还有更多的人在比你努力。没有保护伞的我们,只有不停的奔跑才能赶上别人的脚步。
shadow 发表于 2014-9-9 02:12:56
看你12楼的模型似乎方法对了呀,还有啥不满意?

我简单示意一下我的做法,仅供参考。

文件
m.rar (167.83 KB, 下载次数: 40)

楼主| kkltxs 发表于 2014-9-9 08:14:28
shadow 发表于 2014-9-9 02:12

谢谢S大
 楼主| kkltxs 发表于 2014-9-9 08:22:04
shadow 发表于 2014-9-9 02:12

S大好做的好精简,好漂亮,怎么做的