RhinoforMac --- Rhino for Mac Wenatchee 5 Build 2013-12-02 发布更新

ideacco 发表于 2014-1-23 14:26:00
我的MAC版本为啥有时候开了还没等用就忽然挂掉了呢???
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2014-1-23 18:47:30
ideacco 发表于 2014-1-23 14:26
我的MAC版本为啥有时候开了还没等用就忽然挂掉了呢???

请告知你现在使用的版本,如提示更新,烦请直接更新即可。
limonzheng 发表于 2014-3-1 22:07:40
请教一下J大,mac版本上能像win一样设置中键菜单吗?怎样设置?
 楼主| Jessesn 发表于 2014-3-1 22:14:27
limonzheng 发表于 2014-3-1 22:07
请教一下J大,mac版本上能像win一样设置中键菜单吗?怎样设置?
已经提供类似功能, Preferences > Mouse > Middle mouse button

limonzheng 发表于 2014-3-2 09:42:13
找到了,谢谢!好像不能自定义添加新的命令,只能用中键菜单默认的。还是我没搞清楚。
 楼主| Jessesn 发表于 2014-3-2 09:51:49
limonzheng 发表于 2014-3-2 09:42
找到了,谢谢!好像不能自定义添加新的命令,只能用中键菜单默认的。还是我没搞清楚。

对的,暂时还无法自定义,我们还在继续开发中
limonzheng 发表于 2014-3-2 10:55:01
哦,以后升级应该很牛。mcc界面确实要好看一些!
limonzheng 发表于 2014-3-2 16:36:24
再请教下,rhino for mac, 能不能增加一个工作视窗呢?默认的是top,front,right,per;谢谢!
 楼主| Jessesn 发表于 2014-3-2 17:38:18
limonzheng 发表于 2014-3-2 16:36
再请教下,rhino for mac, 能不能增加一个工作视窗呢?默认的是top,front,right,per;谢谢!

暂时还不支持增加新的视窗,但你可以修改不同的视窗名称与视口
limonzheng 发表于 2014-3-4 21:32:35
嗯试过了,但还是有点不好,比如再left视图置入一个参考背景图,改成right视图后,还是之前再left视图上置入的那张图。
不过不影响建模,不纠结了,谢谢J兄。