请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 渲了几杯冰红茶

mlayutou 发表于 2013-11-27 11:10:11
呵呵,我也渲过类似的泥。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2013-11-27 11:10:11
呵呵,我也渲过类似的泥。
mlayutou 发表于 2013-11-27 11:14:48
楼主,这是我前些日子用KS渲的WHISKEY和冰块。我不会用VARY。希望你多提提意见。
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-11-27 16:48:50
mlayutou 发表于 2013-11-27 11:14
楼主,这是我前些日子用KS渲的WHISKEY和冰块。我不会用VARY。希望你多提提意见。

好像有点灰,对比不是很好的感觉,发光板的问题?你的布光是怎么样的?
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-11-28 20:26:57
mlayutou 发表于 2013-11-27 11:14

我是不是说的很不对,请明示
mlayutou 发表于 2013-11-29 08:48:53
wlsxkx 发表于 2013-11-28 20:26
我是不是说的很不对,请明示

呵呵,楼主别误会。昨天有点忙,所以没回复你。说实话,我只会用KS,而且对渲染的明暗对比确实没有好的把握,当时就是想渲出WHISKEY和玻璃的感觉。我没有用发光板,就是用了系统自带的HDR环境光,然后在杯子顶部设了一个很小的球形光源。只想渲的像一些,酷一些。你如果感兴趣,我可以把KSP文件发你,共同探讨哦。
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-11-30 16:51:14
mlayutou 发表于 2013-11-29 08:48
呵呵,楼主别误会。昨天有点忙,所以没回复你。说实话,我只会用KS,而且对渲染的明暗对比确实没有好的把 ...

因为我的水平不行所以想听听你的想法,我的场景很简单,就是左右各一个发光板,调一下大小角度,反射什么的,你可以参考熊谷晃布光法则.pdf,论坛里好像有的下载
mlayutou 发表于 2013-12-1 12:19:56
wlsxkx 发表于 2013-11-30 16:51
因为我的水平不行所以想听听你的想法,我的场景很简单,就是左右各一个发光板,调一下大小角度,反射什么 ...

行啊,我下来看看。
h.rq 发表于 2013-12-2 16:54:37
NICE!!
有材质吗?
p000000 发表于 2013-12-2 22:50:11
谢谢