分享 --- T-Splines 魔鬼门环

fengyun319 发表于 2013-9-23 09:22:42
S大的TS技术已经炉火纯青了啊!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2013-9-23 09:54:16
好强~~~~~~~~~~~
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-23 11:29:14
fucksb 发表于 2013-9-22 23:38
个人认为直接加厚面生产的时候省料

嗯 ~说得对。后续会将它转为有厚度的结构。
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-23 11:30:28
ate1 发表于 2013-9-23 09:19
~S兄做的东西~每次都让人觉得惊艳~

ate1兄要不也用Silo来一个?!
深蓝Ansen 发表于 2013-9-24 00:04:53
超级赞的模型!感谢Simon兄分享!
dxf999 发表于 2013-9-24 08:54:48
一个字赞
470942035 发表于 2013-9-24 14:21:37
两个字,仰望
ate1 发表于 2013-9-25 08:27:57
先整个大型~分面没规划好,后面处理的好麻烦

评分

simonchen + 4 效果不错!

楼主| simonchen 发表于 2013-9-25 10:06:34
ate1 发表于 2013-9-25 08:27
先整个大型~分面没规划好,后面处理的好麻烦

哈~大形出来了!不错哦~有空可以继续完善啊。
ate1 发表于 2013-9-25 11:38:00
simonchen 发表于 2013-9-25 10:06
哈~大形出来了!不错哦~有空可以继续完善啊。

这2天晚上抽时间做完~