资料 --- ‘’跟我读 『RhinoPython 101』“系列视频教学 - By Jorin

jiandie1000 发表于 2013-5-8 16:35:47
不搞脚本编程,太难了1!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
RAINAKE 发表于 2013-5-10 02:25:00
第四期什么时候?
RAINAKE 发表于 2013-5-10 09:23:06
ppt课件能不能共享呢?
Jorin 发表于 2013-5-10 11:51:25
as5211407 发表于 2013-5-7 22:14
Python for Rhino 跟rhinoscript有啥区别???

区别相当大,一个用的是VB script语言,一个用的是Python script语言, V script只能在windows平台使用,P script不但可以在windows、mac下运行,而且可以调用Rhino common,而V script就不行。
RAINAKE 发表于 2013-5-10 15:06:33
Jorin 发表于 2013-5-10 11:51
区别相当大,一个用的是VB script语言,一个用的是Python script语言, V script只能在windows平台使用, ...

老大 能不能把ppt课件共享一下呢?
 楼主| Jessesn 发表于 2013-5-10 23:04:52
RAINAKE 发表于 2013-5-10 15:06
老大 能不能把ppt课件共享一下呢?

不要懒到这个地步吧?? 视频中都反复出现了PPT的内容,你只需要暂停即可自己抓取。
RAINAKE 发表于 2013-5-11 01:17:00
Jessesn 发表于 2013-5-10 23:04
不要懒到这个地步吧?? 视频中都反复出现了PPT的内容,你只需要暂停即可自己抓取。

哎呀 被批评了 好吧 自己动手丰衣足食好了
RAINAKE 发表于 2013-5-12 14:50:00
请问第四期以及后面的教程有时间表吗?各位老大辛苦了!
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-21 20:09:56
老师我下载的101教程不可以复制啊,,,这么回事啊
Jorin 发表于 2013-6-1 11:49:10
最近几天有些事,教程更新得等到6月7号以后,各位抱歉了。