讨论 --- 还有这么多内存,还说内存不足,RHINO你妹啊!

楼主| hipeng 发表于 2013-4-18 08:18:00
不过我WIN7是盗版的.
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kimiiyo 发表于 2013-4-18 08:43:20
rhinofan 发表于 2013-4-17 21:19
这个和RHINO版本,还有你的系统有关系。

比如;

真不知道单单一个截图 你怎么就能看出人家lz的系统是32位的  
kimiiyo 发表于 2013-4-18 08:46:43
Jessesn 发表于 2013-4-17 22:18
这个回复,我个人认为非常专业,楼主请告知何为扯蛋?
PS. 相同问题不要重复发帖,已经合并。

J大  为lz鸣不平 确实那人的回答太扯淡了。。。
第一人家单单一个截图 他就给人家定义了 别人的系统是32位 这不是有臆想症吗?
第二 截图摆明了是rhino5.0 结果他一来的回复就rhino4内存怎么怎么 有点言他的意思
第三 说的太复杂了 就一句话的事儿 32位内存只能识别到多少 64位又是多少。。。
所以看上去他很热心 其实有点显摆了。。。呵呵
Jessesn 发表于 2013-4-18 09:02:52
hipeng 发表于 2013-4-18 08:13
我用的是RHINO5的64位,试用版的,30天限制.
提示内存不足,不是经常用.
一下午只会碰到一两次,

请输入 About,然后抓图,告知具体Rhino5的版本号,
PS. 我们从来没有发布过 30天限制的 Rhino 5 试用版
rhinofan 发表于 2013-4-18 10:43:37
kimiiyo 发表于 2013-4-18 08:46
J大  为lz鸣不平 确实那人的回答太扯淡了。。。
第一人家单单一个截图 他就给人家定义了 别人的系统是32 ...

唉 朋友,我刚写了一堆 感觉没有必要,长话短说。
如果你了解对rhino 5内存使用限制就说一下吧。 我只能说一些我知道范围内的东西。 而且这问题我遇到过多次,
我配机器的时候也特别考虑了这问题。 Rhino5 beta出之前有人问过这问题, 当初官方的回答只是64位RHINO5可用的内存远超过任何其他版本。 具体能用多少根据系统定,楼主没提供所有的信息,让别人判断所有那是不可能的。 但是这个问题我遇到过多次,当然是在Rhino4里面,官方资料有这一部分的详解。 朋友,32位系统不能装64位的, 64位可装 32bit 别弄混了。 我语言上表达有问题,赖我身上吧。

没必要纠结于这问题, 问题是解决问题。 你不懂的别人可能说出来了, 你要感谢一下。

看你登这网站不少了。 这么能钻东西的人,多发点帖子,帮助下别人。 美国官方问问题,还有回答问题的人大多都是专业, 原厂人对这方面的支持非常完善, 如果每个人都用你这种态度去参与,估计你还有这软件发展很缓慢。 多看看外面世界,朋友。 我在这问过几次问题, 不都是我想要的答案,但是你要懂得,别人的看法或者经验也是提高你本身的最佳途径。

shadow 发表于 2013-4-18 13:56:06
楼主,请关闭OpenGL再试试。。。或者更新你的显卡驱动。

我经历过打开OpenGL,再调曲线的控制点,很简单的操作,扯一次点,内存狂升一次,鼠标乱晃N次就可以宕机。

别人帮你,不求回报,不要帮不到你就说人家扯蛋。硬要说扯蛋的是你,别人的都没事就你的有事。
 楼主| hipeng 发表于 2013-5-2 17:33:46
学习了,自小就在这个论坛长大的.