Rhino 5 有趣的自定义显示模式

wangjunxiong 发表于 2013-9-11 23:48:48
向学习楼主。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
aiolorce 发表于 2013-9-13 09:36:59
Jessesn 发表于 2013-9-11 21:57
具体的反应是? 有什么地方不一样?

运行5.0不太流畅,抗锯齿最大开到8X,点也不是圆形的。。没你们弄得那么好看呢。。
同样的模型我用MOI打开速度嗖嗖的,而且抗锯齿也很好,RHINO5.0在这块诚意不足啊。。

楼主| Jessesn 发表于 2013-9-13 16:37:59
aiolorce 发表于 2013-9-13 09:36
运行5.0不太流畅,抗锯齿最大开到8X,点也不是圆形的。。没你们弄得那么好看呢。。
同样的模型我用MOI打 ...

如需要开启圆点显示,请使用 TestToggleRoundPoints 指令
sweeterest 发表于 2013-12-25 15:22:22
感谢a版的提供,回复看一下,顺便问问以前rhino 4有个红蓝立体的显示模式,在哪里啊?怎么找不到了
 楼主| Jessesn 发表于 2013-12-25 15:30:15
sweeterest 发表于 2013-12-25 15:22
感谢a版的提供,回复看一下,顺便问问以前rhino 4有个红蓝立体的显示模式,在哪里啊?怎么找不到了

在每个显示模式下设置,如下图
sweeterest 发表于 2013-12-25 17:46:21
Jessesn 发表于 2013-12-25 15:30
在每个显示模式下设置,如下图

谢谢j大的热心回复,不知道为什么,记得以前rhino4的红蓝显示在裸眼看的情况下,显示的非常明显,可是rhino5 的显示就没有那么明显了,可以说几乎没有。。。可能我个人的软件问题,j大能截图看看模型的显示情况吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2013-12-25 17:53:24
sweeterest 发表于 2013-12-25 17:46
谢谢j大的热心回复,不知道为什么,记得以前rhino4的红蓝显示在裸眼看的情况下,显示的非常明显,可是rhi ...

看起来挺正常的
sweeterest 发表于 2013-12-25 18:39:22
Jessesn 发表于 2013-12-25 17:53
看起来挺正常的

我的显示就什么都看不到,尴尬。。。再去搞一搞
dxzj 发表于 2013-12-30 19:15:10
学习了
snoopy拉肚子 发表于 2014-3-30 16:03:27
一定要看看