lmjs 发表于 2015-2-15 17:58:57
陈版技术好,而且非常热心,赞一个!!!
PS 我也喜欢SW的严谨,和尺寸精确性,推敲尺寸我一般都在SW中进行,主要是修改尺寸方便。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2015-2-15 19:21:27
lmjs 发表于 2015-2-15 17:58
陈版技术好,而且非常热心,赞一个!!!
PS 我也喜欢SW的严谨,和尺寸精确性,推敲尺寸我一般都在SW中进行 ...

哈哈~~这帖子已有一段时间了,感谢兄台前来顶帖

有空多来论坛交流技术哦,在新一年里祝你新年进步!工作顺利

lmjs 发表于 2015-2-15 21:07:08
谢谢陈版,其实我喜欢犀牛有很多年了(从最早的CHINAVFX论坛影子和LUCKYSTAR那个时代就开始了),只不过身边没有老师,都是靠自己摸索,况且一直都是业余爱好,没有压力所以一直停留在很低的水平。

最近几个月单位升级了电脑,工作中用到一点效果图渲染,所以又开始研究起VFR来,顺带想把建模功夫提高一些。

以后还请陈版多多指教。

马上就要到春节了,在此祝各位版主和“牛友”在新的一年里 工作顺利,身体健康!!!!
 楼主| simonchen 发表于 2015-2-15 23:03:40
lmjs 发表于 2015-2-15 21:07
谢谢陈版,其实我喜欢犀牛有很多年了(从最早的CHINAVFX论坛影子和LUCKYSTAR那个时代就开始了),只不过身边 ...

听兄台这么一说,咱们的学习Rhino经历很相似啊!同样在你提及的那些早期Rhino论坛上泡过,看着别人做出漂亮的3D模型,在一旁流着口水干瞪眼却无从下手。

从另一角度来说,学习一门技术,处在兴趣或是业余爱好的状态是最合适的,因为可以自由发挥不受约束。我笨笨的用了几年时间慢慢尝试,搜索出适合自己的工作流程和方法,于是有了些陋作。

希望兄台能继续喜欢Rhino,一定可能到达属于自己的自由3D世界。

lmjs 发表于 2015-2-16 09:14:57
simonchen 发表于 2015-2-15 23:03
听兄台这么一说,咱们的学习Rhino经历很相似啊!同样在你提及的那些早期Rhino论坛上泡过,看着别人做出漂 ...

多谢陈版的鼓励,有了你做榜样,我会继续努力的,谢谢!
丶Jove 发表于 2016-8-15 22:03:34
只能说。。屌了
jay021 发表于 2016-8-16 11:21:47
天啊,S大你还做过这种模型,6666,真心厉害!
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-21 16:58:25
第一次看到S大的这个模型,震撼。
 楼主| simonchen 发表于 2016-9-21 19:32:07
jay021 发表于 2016-8-16 11:21
天啊,S大你还做过这种模型,6666,真心厉害!

哈哈哈,谢谢捧场!

这类模型是训练耐性的好题材,兄台有兴趣的话可以试一下
 楼主| simonchen 发表于 2016-9-21 19:36:31
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-21 16:58
第一次看到S大的这个模型,震撼。

谢谢月版捧场~