题目 --- T-Splines 枪尖

siow789 发表于 2013-2-20 11:49:21
simonchen 发表于 2013-2-19 09:23
楼上的朋友做得不错哦

谢谢simonchen,认真的学习中。
希望能够更多的发挥在实际概念开发中。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xiaoleizi123 发表于 2013-2-20 14:04:44
ssssssssssssssssssssss
xiaoleizi123 发表于 2013-3-1 20:40:39
xiaoleizi123 发表于 2013-2-20 14:04
ssssssssssssssssssssss

我以为有隐藏文件需要恢复才能看,,,你说为什么有的东西隐藏了恢复才能看
xiaoleizi123 发表于 2013-3-1 20:42:04
xiaoleizi123 发表于 2013-3-1 20:40
我以为有隐藏文件需要恢复才能看,,,你说为什么有的东西隐藏了恢复才能看

大学做的不错    我还不会ts,关注了好久   我要承认我的自学能力很差
mlayutou 发表于 2013-7-30 09:52:06
昨天想起S大的这个枪头帖子,想跟着做,可是找不到,就在网上找了个枪头做了。做完才找到。就是这个帖子我知道S大的TS是坚持一天一练的,惭愧啊惭愧。

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2013-7-30 10:01:41
mlayutou 发表于 2013-7-30 09:52
昨天想起S大的这个枪头帖子,想跟着做,可是找不到,就在网上找了个枪头做了。做完才找到。就是这个帖子我知 ...

一天一练习现在少了些,那段时间有点狂了~
ps,
这个做得不错~~要不继续试试一楼的那个造型~~
qq79321 发表于 2013-7-30 21:34:10
我也做了一个。

评分

simonchen + 2 + 4

mlayutou 发表于 2013-8-1 14:51:54
simonchen 发表于 2013-7-30 10:01
一天一练习现在少了些,那段时间有点狂了~
ps,
这个做得不错~~要不继续试试一楼的那个造型 ...

必须的啊,天天趁上班挤点时间做。

枪头

枪头

评分

simonchen + 2 + 4