273544282 发表于 2008-8-13 18:34:29
en ~~ 很好 ~~可以传授下经验么
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咯咯巫 发表于 2008-8-16 16:54:54
强悍的样子嘞!!!!
我要回去修炼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:titter
ydh1986828 发表于 2008-10-22 03:02:55
不错啊~学习啊 ~
werover 发表于 2008-10-27 20:34:46
很帅的说:happy
sheji2008 发表于 2008-10-27 23:50:32
画的 不错   楼主怎么不说话啊    应该要介绍一下 自己  比如  画多久了   怎么画啦  什么的   不管怎么说    大家都顶你    怎么也 来句谢谢啊   呵呵
cherry8781 发表于 2008-11-19 14:18:22
线条很流畅
时间 发表于 2008-11-23 21:05:38
楼主很强大
 楼主| zhangxinxin 发表于 2008-11-28 12:59:01
原帖由 sheji2008 于 2008-10-27 23:50 发表
画的 不错   楼主怎么不说话啊    应该要介绍一下 自己  比如  画多久了   怎么画啦  什么的   不管怎么说    大家都顶你    怎么也 来句谢谢啊   呵呵

每天作业很多,只能抽空来这个网站,是我的错,谢谢大家:loveliness:
手绘我们是大二开始学的,谈不上经验.通用的做法,先临摹,在原创.
其实到了一定阶段感觉临摹的很好可是自己做原创就很差,还是设计不成熟的问题,
换句话说,临摹的作品是已经存在的形体明确,而创作是脑中的混沌的.
草图的最终目的就是将这种混沌一闪即逝的灵感记录下来,而不是纯粹为画而画.
要达到这个程度其实最初是比较困难的.不仅仅是技巧的问题,而更多的是设计思想
阅历,综合能力的体现.正在朝这方面努力中.这是最近更新的草图,更注重原创,
虽然差距还是很大感觉自己还是进步拉:)
http://www.billwang.net/bbs/showthread.php?t=376462
訡雪 发表于 2008-11-28 18:52:45
不错不错~我是新手啊,什么时候能画好啊~55555:ye
关于¥ 发表于 2009-1-9 05:11:49
XINXIN的草图不错呀 :up