最近想配台电脑,不知道rhino对于cpu与显卡的要求如何?

咖啡和糖 发表于 2012-9-14 01:34:05
iapple 发表于 2012-9-13 09:29
不用吧 那个志强虽是服务器的u,但是是民用的,查具体的型号(1230 v2)就明白了。  你这么一说,真没必 ...

个人觉得入门专业卡除了专业卡的驱动对某些专业软件有一定的显示优化,没有其他优势。

入门级的显存小,频率低,带宽小,位数低。。。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-9-14 08:53:10
咖啡和糖 发表于 2012-9-14 01:34
个人觉得入门专业卡除了专业卡的驱动对某些专业软件有一定的显示优化,没有其他优势。

入门级的显存小 ...

虽然很少用 Quadro的卡,不过觉得还是和游戏卡有比较大的差别,特别在着色这一块,我手上有块入门级的Quadro fx380, 感觉明显好过 GTX 250, 当初的价格 GTX比较贵。
咖啡和糖 发表于 2012-9-14 13:24:23
Jessesn 发表于 2012-9-14 08:53
虽然很少用 Quadro的卡,不过觉得还是和游戏卡有比较大的差别,特别在着色这一块,我手上有块入门级的Qua ...

回 J 大,同意你的看法,所以我没否认专业卡的驱动在显示方面的优化。

我第一块专业卡是 FX1500,第二块 FX3700,现在是 Q4000。

也就现在的 Q4000 觉得还算满意(毕竟这款不属于入门级了),之前的两块真的没感觉到太大的优势。

特别是 FX1500,当时迷信专业卡,买的还是行货,近4000大洋,后来觉得亏死了。

之后换了工包的 FX3700,这个便宜些,3500左右,感觉提升不是特别明显。

我没在同一台电脑上做普通卡和专业卡的比较,也许会有偏颇,还望专业人士指正~
 楼主| iapple 发表于 2012-9-14 14:07:02
咖啡和糖 发表于 2012-9-14 13:24
回 J 大,同意你的看法,所以我没否认专业卡的驱动在显示方面的优化。

我第一块专业卡是 FX1500,第 ...

想问一下,你主要是用专业的显卡来跑什么软件呢?如果说 用Q600来跑rhino的话 运行稍大点的文件,效果会不会比高端的游戏卡要有优势?
donocui 发表于 2012-9-20 21:15:00
看看情况