一个刀型渐消面

LB282717051 发表于 2012-7-6 18:05:34

RE: 一个刀型渐消面

学习啦·····作业呈上。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hd7798200 发表于 2012-9-23 18:19:20
楼主右边的那个线的CV有点多啊。
apple哥 发表于 2012-10-16 23:03:10
我也搞个玩玩!斑马线显示衔接面过渡好!

newhouese 发表于 2012-11-24 16:44:53
学习了
奇瑞QQ 发表于 2012-11-29 10:17:07
学习一下~~~
lu992 发表于 2013-1-31 00:20:10

勉勉强强做了个,不太懂画它另一半的两条线为什么要sweep2,而不用loft,然后match的时候有点变形,不知道有什么技巧没······

楼主| resistance 发表于 2013-1-31 15:19:01
lu992 发表于 2013-1-31 00:20
勉勉强强做了个,不太懂画它另一半的两条线为什么要sweep2,而不用loft,然后match的时候有点变形,不知道有 ...

做得有点恐怖
lu992 发表于 2013-1-31 18:21:41
resistance 发表于 2013-1-31 15:19
做得有点恐怖

我也觉得我做的线条是有点多···
凌风 发表于 2013-3-27 12:40:13
作业  

fdsahjk 发表于 2013-4-4 22:32:48
做的不错,学习了, 謝謝分享 ~~ !!!