题目 --- 玻璃渲染练习题目(加分仅限Flamingo)

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-23 17:41:33
原帖由 小应 于 2008-4-23 14:52 发表
必须保存其他格式后,然后再导入R3,就可以赋材质了

:handshake ,早期的wip版本是有这个问题:) ,
希望Flamingo2.0正式版本能早日面试:lol
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-23 17:42:07
原帖由 小应 于 2008-4-23 14:52 发表

快快交作业来:lol
小应 发表于 2008-4-24 17:35:13
:L,谢谢J哥!

评分

jessesn + 1

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-24 22:04:48
原帖由 小应 于 2008-4-24 17:35 发表
:L,谢谢J哥!

效果还不错,加晕:D
给个建议,整个物体还有些飘
主要是阴影比较虚,还需要加实阴影
另外背景还要处理下,最好成绩干净点:D
小应 发表于 2008-4-25 08:52:20
效果还不错,加晕:D
给个建议,整个物体还有些飘
主要是阴影比较虚,还需要加实阴影
另外背景还要处理下,最好成绩干净点:D

非常感谢J哥的鼓励,:hug: ,J哥2张FLA渲染的真的很漂亮,特别是第2张,我都醉倒了呢,呵呵,
还要努力啊,和J哥的差距真是太大了,J哥,第2张的,请来个GIF教程怎么样!?:lol

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-25 09:07:16
原帖由 小应 于 2008-4-25 08:52 发表
非常感谢J哥的鼓励,:hug: ,J哥2张FLA渲染的真的很漂亮,特别是第2张,我都 ...

短消息给我你的邮件 [/quote]

我发一个原来文件给你:D
小应 发表于 2008-4-25 10:57:44
太棒了,谢谢J哥栽培!

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-25 13:05:09
原帖由 小应 于 2008-4-25 10:57 发表
太棒了,谢谢J哥栽培!

邮件有问题
这里发给你吧
密码PM给你了

香水瓶2.part01.rar

500 KB, 下载次数: 67

香水瓶2.part02.rar

500 KB, 下载次数: 59

香水瓶2.part03.rar

500 KB, 下载次数: 66

香水瓶2.part04.rar

500 KB, 下载次数: 67

香水瓶2.part05.rar

500 KB, 下载次数: 56

香水瓶2.part06.rar

500 KB, 下载次数: 62

香水瓶2.part07.rar

500 KB, 下载次数: 59

香水瓶2.part08.rar

500 KB, 下载次数: 69

香水瓶2.part09.rar

500 KB, 下载次数: 64

香水瓶2.part10.rar

500 KB, 下载次数: 69

香水瓶2.part11.rar

185.36 KB, 下载次数: 53

小应 发表于 2008-4-25 13:48:43
OK!要是有mlib文件就好了!呵呵,

kgdcepso 发表于 2008-5-28 11:08:03
密码是多少啊