资料 --- Rhino4.0及时显示插件 Auxpecker『90楼新增网盘下载地址』

楼主| Jessesn 发表于 2009-1-23 15:38:13
原帖由 siow789 于 2009-1-23 13:39 发表

请问J有试过配着Vray For Rhino吗?(我对VFR比较熟悉)
我迟点回去试试看效果如何。。。。

Vray For Rhino 并非完全基于RDK开发的,所以对Rhino材质环境贴图的支持并不好
所以没有很好的效果,不能保持Auxpecker的贴图模拟材质效果。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2009-1-23 15:39:41
原帖由 fxz1454 于 2008-12-8 15:33 发表
哈哈·   发现无聊的时候上上论坛可以经常找到好东西······:lol

内事不决问Baidu
外事不决问Google
Rhino不决问Shaper3D
晋三 发表于 2009-3-2 07:13:35
頂!無得項!
eychaokn 发表于 2009-3-2 14:32:15
thanks  牛
eychaokn 发表于 2009-3-2 14:43:17

回复 6楼 Jessesn 的帖子

好像下载Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)这个的网页不能用了,找到个新的http://www.download.com/3001-20_ ... 2177ef71ddbea7ca431,嘿嘿·
fatdoggee 发表于 2009-3-19 07:35:56
还不知道 auxpecker 可否自己定义 材质球。 有些需要的颜色里边没有  我找找去:oh
 楼主| Jessesn 发表于 2009-3-19 10:05:26
原帖由 fatdoggee 于 2009-3-19 07:35 发表
还不知道 auxpecker 可否自己定义 材质球。 有些需要的颜色里边没有  我找找去:oh

可以,但是需要自己直接PS材质球
强子 发表于 2009-3-23 22:14:14
:up 又学了一招.......
fatdoggee 发表于 2009-3-24 13:06:00
haha  自己 acdsee了 一大鞑子 材质球~
 楼主| Jessesn 发表于 2009-3-24 13:08:41
原帖由 fatdoggee 于 2009-3-24 13:06 发表
haha  自己 acdsee了 一大鞑子 材质球~

建议分享一下,呵呵 :up