讨论 --- MAD的博物馆,有谁知道思路的踊跃发言啊

freehand8008 发表于 2012-4-1 09:00:19
J大一出手就知有没有
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2012-4-1 10:25:28
9# jackyjiang 暗藏的东西其实很多
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 11:59:34
10# Jessesn 其实我做的确实有不一样的。。。比如上面您loft出来的结构线只有两个,而我的是选择normal模式放养出来的有几个截面就有几条结构线。。。jessensn老师就别卖关子了。。。明示啊^^我试了下只有loose模式才有两条结构线诶

楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 12:00:23
12# 深蓝Ansen ansen,,,不要卖关子啦^^
Jessesn 发表于 2012-4-1 12:32:06
10# Jessesn  其实我做的确实有不一样的。。。比如上面您loft出来的结构线只有两个,而我的是选择normal模式放养出来的有几个截面就有几条结构线。。。jessensn老师就别卖关子了。。。明示啊^^我试了下只有loose模式 ...
jackyjiang 发表于 2012-4-1 11:59

是 Loose 并没有错.
PS: 并没有刻意卖关子, 仅仅只是想提醒一下, 注意形态的细微差别, 比如这个形体左端的面都稍稍下凹, 右端的面都稍稍外凸.
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 12:47:12

15# Jessesn

哦,这样啊,明白了,受益良多哦,哈哈。。。是诶,还有细节我没注意到了。。。
hjlelele 发表于 2012-4-7 14:05:39
学习了,其实我想不到的是五边形做的

ybin1364141 发表于 2012-5-27 07:37:03
ybin1364141 发表于 2012-5-27 07:37:29
学习了~ 尝试做了一个,多多指点呀~
ybin1364141 发表于 2012-5-27 07:38:47