讨论 --- 无法加载RhinoScript程序。。

楼主| a1781314 发表于 2012-4-2 16:45:42
进入rhino把openGL的硬件加速关闭试试。
shadow 发表于 2012-4-1 20:48

影大,,貌似也不见效果。。。关闭了opeanGL也不起作用。  
我找个时间直接系统还原吧~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-4-6 19:03:36

请在运行中输入 regsvr32 /u vbscript.dll按enter,
再按 regsvr32 vbscript.dll
再按 enter 注意看是否有什么错误提示??
 楼主| a1781314 发表于 2012-4-9 09:43:09
请在运行中输入 regsvr32 /u vbscript.dll按enter,
再按 regsvr32 vbscript.dll
再按 enter 注意看是否有什么错误提示??
Jessesn 发表于 2012-4-6 19:03

在运行中输入 regsvr32 /u vbscript.dll 按 enter  弹出下面的对话框

然后再到运行中输入 regsvr32 vbscript.dll 弹出下面的对话框

最后打开Rhino,加载RhinoScript插件依然失败。
Jessesn 发表于 2012-4-10 19:56:54
在运行中输入 regsvr32 /u vbscript.dll 按 enter  弹出下面的对话框

然后再到运行中输入 regsvr32 vbscript.dll 弹出下面的对话框

最后打开Rhino,加载RhinoScript插件依然失 ...
a1781314 发表于 2012-4-9 09:43

这样, 麻烦你先删除你目前的Rhino, 然后安装测试版的Rhino看看
 楼主| a1781314 发表于 2012-4-11 09:34:57
这样, 麻烦你先删除你目前的Rhino, 然后安装测试版的Rhino看看
Jessesn 发表于 2012-4-10 19:56

我的电脑上安装了Rhino 5.0的教育版,打开Options的时候,程序也是提示我无法加载RhinoScript插件程序,关于无法加载RhinoScript这个问题我也想了很久,我估计还是电脑防火墙导致的问题,不是软件本身问题,因为出问题那天我不小心在电脑上安装了流氓杀软瑞星,我估计是瑞星的修改了我的防火墙继而导致RhinoScript加载失败,虽然我后来删除了瑞星的注册表,但是我可能没删除干净,我还是找个时间系统还原就好了。谢谢J老师热心跟帖和细致的回答,非常感谢。

-----------------------------------------------------------------------
ps:讲个题外话,为什么坛子上的关键词搜索里面有一个【另类】??

Jessesn 发表于 2012-4-11 10:30:27
我的电脑上安装了Rhino 5.0的教育版,打开Options的时候,程序也是提示我无法加载RhinoScript插件程序,关于无法加载RhinoScript这个问题我也想了很久,我估计还是电脑防火墙导致的问题,不是软件本身问题,因 ...
a1781314 发表于 2012-4-11 09:34

恩, 看起来是这个问题.
PS: 搜索关键字是因为有人多次搜索这个词语所致