VFR完全自学手册 (英文版)

My 发表于 2007-12-28 11:52:58
原帖由 jessesn 于 2007-12-28 08:49 发表

Cafer老师的VFR书现在大陆这边已经停止供货
麻烦等待Cafer老师的VFR新书,大概春节前后会出来.

哧哧~~~~~~~~等待中!
有消息老大记得及时通知吖!!

没办法,谁叫自家英文不好呢:(
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2007-12-28 16:59:57
原帖由 idzhouhongjie 于 2007-12-28 08:57 发表
=。=做这个翻译很费时间又没钱拿啊,不然当一当,造福大众=。=
其实是官网上的免费教程,结果被翻译成中文,书就那么贵,这个行为实在太不厚道了

其实有些情况和你说的刚好相反,Cafer老师给予了ASGvis公司很多的支持.:up
这本书的价格我不好说,没有在大陆发布简体版本,所以价格直接换算成RMB会觉得比较的高
希望兄弟您能理解 :lol
ljking000 发表于 2007-12-29 09:36:03
支持Cafer老师,支持Jessesn  ,支持犀牛!:loveliness:
xiao_shui 发表于 2008-1-18 11:02:36
这本手册的中文和英文版本都是CAFER写的啊,没有什么翻译一说啊!
强烈期待第二本更为详细的教程出来啊!
J大记得及时告诉我们啊,谢谢:handshake
斌斌无理 发表于 2008-1-27 21:06:17
J大,我太崇拜你了................这么好的东东都帮我们弄来了......谢谢啊~~~~~~~~~~~~~
求求Coy 发表于 2008-2-25 09:00:44
绝对精华!期待第二本更为详细的教程
Shaper3d 发表于 2008-3-29 13:17:35
原帖由 xiao_shui 于 2008-1-18 11:02 发表
这本手册的中文和英文版本都是CAFER写的啊,没有什么翻译一说啊!
强烈期待第二本更为详细的教程出来啊!
J大记得及时告诉我们啊,谢谢:handshake

麻烦再等两个月时间,现在一切都在按照计划顺利的计划之中
华南地区Jessesn会帮大家代售Cafer老师的第二本VFR的书
敬请期待,有时间关注论坛的公告或本版
论坛将会第一时间公布相关资讯的
flynn.id 发表于 2008-4-9 17:39:11

回复 18楼 的帖子

:lol :lol    2个月后也许我刚好会回来深圳~ 到时候一定要 第三时间看到书”!:victory:
江湖一盏灯 发表于 2008-4-24 00:59:52
期待中:handshake
guilinbenben 发表于 2008-4-24 12:15:46
发中文版的他会告我吗?