分享 --- Brazil r/s 2.0 for Rhino4.0 测试图片展2

seamchung 发表于 2008-4-3 22:44:39
超赞!Brazil的3S很不错!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
liwei471 发表于 2008-4-26 00:45:48
guo-008 发表于 2008-5-6 21:28:05
我一直坚持在用巴西 速度不比Vray 慢 如果你有对巴西材质设置比较了解的话 用起来是很快的!而且巴西的效果超级棒
smalltotal 发表于 2008-6-23 00:03:30
太牛了!
是J老大做的么?
jiaozuogjw 发表于 2008-7-21 09:24:00
哪位高人知道这个材质咋调

liwangwen 发表于 2008-7-28 22:33:31
请问,brezil在犀牛里渲染难学吗?相比Vray哪个要好些啊
还有Brezil的材质好调节吗?
急需得到解答
因为本人需然都要吧模型导入3D 里去才能渲染
我想很快就能学会一种在犀牛里渲染而且效果不错的渲染软件
,不知道Brezil怎么样,希望得到大师的指点。
 楼主| Jessesn 发表于 2008-7-29 08:55:06
原帖由 jiaozuogjw 于 2008-7-21 09:24 发表
哪位高人知道这个材质咋调

需要使用到Blend材质,加上Braizl的纹理贴图来控制反射与不反射区域
当然也可以使用位图贴图来控制反射和不反射区域,
我大概的做了下效果,

你可以看我的材质的设置了解如何设置这样的材质
BrazilTest.rar (140.59 KB, 下载次数: 48)
 楼主| Jessesn 发表于 2008-7-29 09:02:14
原帖由 liwangwen 于 2008-7-28 22:33 发表
请问,brezil在犀牛里渲染难学吗?相比Vray哪个要好些啊
还有Brezil的材质好调节吗?
急需得到解答
因为本人需然都要吧模型导入3D 里去才能渲染
我想很快就能学会一种在犀牛里渲染而且效果不错的渲染软件
,不知 ...

Brazil和Vray现在都有移植到Rhino,你可以直接在Rhino中使用Brazil与Vray来
制作效果图,他们各自有各自的调节材质的方式,Vray的材质是基于物理特性,直接
来控制参数, Brazil的材质是基于Shader真实物理属性的算法.两者的速度和质量
都不相中谋,好和差就看用户掌握的程度.材质的调节,相对来说Brazil的参数分的更加
的细微.
详细了解你可以出参考VFR版本和Brazil 版各自的介绍.
jiaozuogjw 发表于 2008-8-2 11:05:50

回复 27楼 jessesn 的帖子

谢谢 jessesn 热情的回答
下载回去学学
jiaozuogjw 发表于 2008-8-2 17:57:18
为什么会是这样?