有请各位"牛"老大给这模型写点教程!~或给点建模思路!~『教程9楼』

liangtoozhi 发表于 2008-3-19 09:27:49
顶啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-3-19 13:07:26
J帥夠帥的!!!

多謝J,M二位大帥的鼓勵!!:loveliness:
 楼主| wangbo1984 发表于 2008-3-19 13:46:00
还是这地方的办事效率高啊,以后得多多想J大学习,呵呵
 楼主| wangbo1984 发表于 2008-3-19 13:50:50

J大帮忙!~

可能是自己基础不够吧,但是还是看到说这个面做设计是常常用到的,所以很想知道到底怎么做的,请各位"牛"大们做个简单的步骤教程,这是M大指点的:將面斜切成兩半後,局部調整控制點(遵循G2原則),讓兩面產生斷差
再以Network或Sweep 2 rail,使用G2連續補面.困惑在怎么拉控制点,自己捣鼓了半天也没把控制点调整到合适的位置,请指点!~
请J大再出手!~以后多向您学习!~让自己也成为牛牛高手!~

Jessesn 发表于 2008-3-19 14:46:56
原帖由 wangbo1984 于 2008-3-19 13:50 发表
可能是自己基础不够吧,但是还是看到说这个面做设计是常常用到的,所以很想知道到底怎么做的,请各位"牛"大们做个简单的步骤教程,这是M大指点的:將面斜切成兩半後,局部調整控制點(遵循G2原則),讓兩面產生斷差
再以 ...

这个已经哟题解了
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1763-1-2.html
My 发表于 2008-3-19 15:36:09
上邊的兄弟俺又來頂你啦:victory:

順便問一下J大還有什麽好東西吖?傳到你的網頁上去吧:lol
那個渲染知識的真是太棒了!!

道聲謝啦!:loveliness:

评分

jessesn + 2 Great!!!

Jessesn 发表于 2008-3-19 16:56:59
原帖由 mocodakcy 于 2008-3-19 15:36 发表
上邊的兄弟俺又來頂你啦:victory:

順便問一下J大還有什麽好東西吖?傳到你的網頁上去吧:lol
那個渲染知識的真是太棒了!!

道聲謝啦!:loveliness:

做的不错,加晕支持
我的那个网站两年没更新过了,不好意思了:loveliness:
哈,如果有什么值得推荐的东西,都会放在论坛:lol
 楼主| wangbo1984 发表于 2008-3-19 21:59:22
这我看到了呵呵,但是还是不知道怎么拉控制点!~
Jessesn 发表于 2008-3-20 22:37:10
多练习,熟能生巧呢:up
My 发表于 2008-3-21 02:16:17
原帖由 jessesn 于 2008-3-20 22:37 发表
多练习,熟能生巧呢:up

嗯~~~~~~~建模這事只能苦練的:)

謝老大鼓勵!:loveliness: