请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] HyperShot 1.4 正式发售

simonchen 发表于 2008-3-11 19:48:53
试了一下不同的HDRI,发现类似玻璃的焦散效果是可以达到的
不知有没有自发光效果或辉光的效果呢?

评分

jessesn + 1 效果出来了

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Shaper3d 发表于 2008-3-11 20:03:00
原帖由 simonchen 于 2008-3-11 19:48 发表

还没有啊,过可以可以用贴HDRI图来模拟灯光材料
比如你要红色的灯光材料,就PS一张红色的HDRI图
然后贴图给材料就可以了,而且可以调节灯光强度的:lol
 楼主| Jessesn 发表于 2008-3-12 10:32:56
原帖由 simonchen 于 2008-3-11 19:48 发表

发光材料还真的只能用HDRI贴图来模拟
你这个焦散效果出来了
不过好假,更象是shade效果:D
simonchen 发表于 2008-3-13 12:48:48
:lol 明白了,谢谢shaper3d和J兄
camelyong 发表于 2008-3-14 16:25:22
期待破解版
 楼主| Jessesn 发表于 2008-3-18 23:09:35
Hypershot 1.4 for 32位 Windowsxp Vist 下栽地址

测试使用办法:

安装后然后运行 HyperShot
然后输入测试序列号
test-ingh-yper-shot-f0zn
(f0zn / f后面那个是数字0不是字母o)
然后点\\"Request License" 按钮,这时候系统回生成一个许可证需求文件
hypershot-license.txt
然后把这个hypershot-license.txt文件发给license_request@bunkspeed.com.
马上会回复一个测试用的许可证文件
放置到C:\Program Files\Bunkspeed\HyperShot\bin
simonchen 发表于 2008-3-23 21:09:03
:victory: 谢谢J兄~~~~哗~~~~终于有了:victory:
id-june 发表于 2008-4-11 17:16:33
原帖由 jessesn 于 2008-3-18 23:09 发表
Hypershot 1.4 for 32位 Windowsxp Vist 下栽地址

测试使用办法:

安装后然后运行 HyperShot
然后输入测试序列号
test-ingh-yper-shot-f0zn
(f0zn / f后面那个是数字0不是字母o)
然后点\\"Request Lice ...

怎么下不了啊?斑竹有没有其他的连接啊?:Q
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-11 19:41:45
原帖由 id-june 于 2008-4-11 17:16 发表

怎么下不了啊?斑竹有没有其他的连接啊?:Q

测试版本地址已经做了修正,可以下了
Icecube100 发表于 2008-4-15 14:17:09
为什么会这样呢?