分享 --- 非常有功底的渲染

慕容雪村 发表于 2011-10-19 09:26:28
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
慕容雪村 发表于 2011-10-19 09:26:55
慕容雪村 发表于 2011-10-19 09:27:24
弹总 发表于 2011-10-19 15:34:00
慕容的图很漂亮啊!~粉红戒指很到位!
弹总 发表于 2011-10-19 15:46:44
14# zwg_sh
其实很多时候你发的这个也好 大家发的图也好,都很漂亮,都把渲染器特质和效果体现出来了,作为设计师来看确实觉得很nb,因为设计师的观察力通常比较好,所以能看到很多细微的东西
但我常常站在用户和普通人的角度想,其实散焦和环境这类效果他们或许根本注意不到,也不会对选择产品起到影响,他们更关注的是产品本身的形态特质,色彩纯度,光泽度,如果在这些方面雕琢够简练够精致,感染力会强很多。
p.s 如果作为设计师自己玩,把渲染当做艺术作品来做,那另当别论~
tupi 发表于 2011-10-19 18:22:01
25# 弹总 说得很好,我现在工作过程中出效果图时间紧的话就直接模型SU中附上材质,导出JPG,直接PS后 OK。。给客户看的时候他们一般不会关注你的材质表现如何,光影如何漂亮之类的。他们关心的是RMB ..RMB .....个人觉得渲图的效果够工作之需即可。大把的时间其实可以做其他的事情。
clark 发表于 2011-10-19 22:58:26
这时候的效果图就是为量产化服务了,而不是艺术表现为主了
就是比工程图漂亮点、直观点的图片
 楼主| zwg_sh 发表于 2011-10-19 23:34:04
同志们讨论专业的,俺就不懂了,座一边听课。
robert6123 发表于 2012-10-12 07:44:36
巴西渲染不错,相比较vray我更喜欢巴西
adidas007 发表于 2013-10-1 22:22:41 来自手机
呵呵,我只是路过打酱油的!