讨论 --- J大这些实例的显示效果是PS过的还是可以设置的?

wsx 发表于 2011-4-21 18:17:39
我的效果 调不准
yanghelong 发表于 2011-4-21 16:27

请问这个仁兄, 渐变效果如何调出来的?
如何加载AuxPecker? 还是特别制作AuxPecker  Texture  ?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-4-21 21:19:52
看到这个,原厂 Rhino 4.0 Level 2 课程介绍。。。。。里面的实例介绍的显示效果
很棒有点像PS的了,难道还可以设置成那种效果????
居然还有渐变半透明,太神奇了
aiolorce 发表于 2011-4-20 20:47

不用PS, 直接在Rhino显示模式下设置即可,给Transparency通道贴一张渐变贴图即可

Sample photo
wsx 发表于 2011-4-21 21:30:44
不用PS, 直接在Rhino显示模式下设置即可,给Transparency通道贴一张渐变贴图即可

Sample photo
Jessesn 发表于 2011-4-21 21:19

J大,能否上传一张透明渐变的AuxPecker贴图到论坛呢???
Jessesn 发表于 2011-4-21 22:48:23
J大,能否上传一张透明渐变的AuxPecker贴图到论坛呢???
wsx 发表于 2011-4-21 21:30

http://bbs.rhino3d.asia/thread-2019-1-1.html
xxLucien 发表于 2011-4-21 23:14:46
9# Whitane.J 把你的显卡的抗锯齿打开
unifyang 发表于 2011-4-22 10:23:08
Auxpecker 呵呵 犀牛的设置还没听说过,学习!~
 楼主| aiolorce 发表于 2011-4-23 09:28:11
突然发现牛儿还有很多潜力没挖呀,其实可以更漂亮的,老是一直灰不溜秋呵呵呵呵
dicsun 发表于 2011-4-26 12:08:11
肯定不是PS过的啦,rhino+插件可以做到
hanyangzi 发表于 2011-4-27 10:47:50
这个是怎么调的? 10# yanghelong
but13 发表于 2012-3-4 15:50:30
14# Jessesn
J大  你这里用的贴图是哪一个啊??   我试了好多都没找到···    还有   这个设置是不是在5.0的试用版里面不能用哦?   我用4。0的时候显示的还比较有这种感觉