分享 --- 冷門 KNOWHOW --RHINONEST

jee1999 发表于 2011-1-15 14:04:45
自动排版?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| wmc 发表于 2011-1-15 15:41:23
謝謝各位支持 .這外掛是做自動排料最佳化利器 .詳情請上官網
ddtsol 发表于 2011-1-17 16:40:40
我粉笨得如何活過30天>>>>不會ㄟ
這個好用
ddtsol 发表于 2011-1-17 16:42:40
版主能請問一下>>>>適用在有弧度的曲面嗎
 楼主| wmc 发表于 2011-1-17 17:50:53

版主能請問一下>>>>適用在有弧度的曲面嗎
ddtsol 发表于 2011-1-17 16:42

我做的 DEMO 模型物件每個都有弧線特徵的

改系統時間.(螢幕右下角)一直讓它不要超過安裝時記錄的30天內都有效

PS--我不是版主 .不要亂稱呼
wozhenfanzzz 发表于 2011-2-11 17:07:06
请问倒数第3步 Automatic Nesting 右边有个加号,里面的详细设置选择哪一项?我每步都跟随楼主的示范做的,但是最终的排版非常的耗材,一点都不省料。
 楼主| wmc 发表于 2011-2-11 20:01:46
请问倒数第3步 Automatic Nesting 右边有个加号,里面的详细设置选择哪一项?我每步都跟随楼主的示范做的,但是最终的排版非常的耗材,一点都不省料。
wozhenfanzzz 发表于 2011-2-11 17:07
你說的是5樓這張嗎 ? .我始終沒用到這個 +  號叁數的 . .如果不懂 .我弄個 動畫給你 .檔案較大 .論壇不方便傳 . 加 QQ  237240707
boris_ping 发表于 2011-2-18 23:23:21
这是不是排料用的啊?
 楼主| wmc 发表于 2011-2-19 14:54:06
18# boris_ping

自動排料最佳化利器 .詳情請上官網
boris_ping 发表于 2011-2-20 00:04:09
19# wmc
这和RhinoNest有啥区别?