请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 我對MXW和FRY的比較選擇

楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-26 18:34:34
能加我qq吗 有点问题咨询一下啊 867883800 4# zwg_sh
rachelwang 发表于 2010-12-26 13:38

很抱歉,我不用QQ類網上聊天工具,我這歲數不用這個了。

如方便,可在網上交流,人多力量大,我不是專業,所知不多,壇上高手很多,他們一定能有高見的。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
rachelwang 发表于 2010-12-26 19:11:56
问题已经解决了 !!呵呵  还是要说声谢谢啊 11# zwg_sh
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-26 19:56:52
解決了就好,祝賀!
rachelwang 发表于 2010-12-26 22:29:28
不知道lz可能分享一下 fryrender for rhino的插件,以前下载了一个说什么.dll文件过期什么的。 13# zwg_sh
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-27 20:00:47
不知道lz可能分享一下 fryrender for rhino的插件,以前下载了一个说什么.dll文件过期什么的。 13# zwg_sh
rachelwang 发表于 2010-12-26 22:29

我不知道這樣上傳。我是從FRY的官網上下的。你可去找找。如不行,你給個郵箱,我郵你。

它有二個文件,一個是插件,一個基礎文件,二個都要裝的。
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-27 21:47:56
我估計你是少裝了基礎文件。到管網上,它會引導你到犀牛管網上去下載一個基礎文件,8M多點,這樣再加上插件文件4M多點就行了。
rachelwang 发表于 2010-12-28 09:18:43
麻烦你了我的邮箱[email=867883800@qq.com867883800@qq.com[b[/email]] 16# zwg_sh
rachelwang 发表于 2010-12-28 09:33:35
我的安装软件只有50mb 正常吗 16# zwg_sh
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-28 19:56:57
1.5是只有53M,加上一人接口文件4M多,一個基礎文件8M多。就可以了。
rachelwang 发表于 2010-12-28 20:59:12
成功了!! 19# zwg_sh