WeaverBird 小教程

白牙王子 发表于 2012-5-28 23:01:45
为什么最新版的wbFrame做出来是个“invalid mesh”?因此后面的所有都没法执行了,楼主是不是重新试试最新版本
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
白牙王子 发表于 2012-5-28 23:02:44
1# Jessesn
为什么最新版的wbFrame做出来是个“invalid mesh”?因此后面的所有都没法执行了,楼主是不是重新试试最新版本
远水遥岑 发表于 2012-6-20 16:36:45
好。。。。。。。。
由加南山小熊 发表于 2012-8-23 09:29:30
你好 我第一次建了一个网格圆环后(根据你的方法) 用wbframe命令发现面上开的洞过大 效果不太好 于是我修改了wbframe命令后面的distance=0.5改为了d=0.1然后再选择那个圆环用wbframe命令后发现那圆环完全消失了 而且以后每一次都如此(完全消失)而且wbframe 命令后都默认出现distance=invalid number 不知版主知道这种情况如何解决 ps:当时我看见wbframe命令下只有distance下面是有数据的 我想这可能和开口大小有关 不想结果就被悲剧了 我用的是rhino4 sr8
由加南山小熊 发表于 2012-8-23 09:52:53
61# 白牙王子
换一个版本试试就可以了 考虑版主用的这个版本是可以的 我之前也遇到过这个问题 不过下了楼主的版本连接 就可以了
bingjin 发表于 2012-12-4 13:52:21
挺有意思的
Megrezvv 发表于 2013-8-12 23:43:42
蛮有意思的。。。只能编辑mesh啊?
skygyz123 发表于 2013-8-14 17:07:48
rhino 4.0 SR9 版本用不了诶,没有出现weaverbird工具栏