展会消息 --- 第三届中国(顺德)国际工业设计创意博览会【17楼开始上图片】

楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 18:01:48
BewaterStudio 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 18:03:32
BewaterStudio 3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 18:05:00
2 号大师馆

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 18:06:55
继续大师馆

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 18:08:17
继续大师馆

The End

本帖子中包含更多资源

x
Rick 发表于 2010-9-20 18:15:04
来学习下
星尘风 发表于 2010-9-20 18:33:57
好图,好图,收藏了,谢谢
smalltotal 发表于 2010-9-20 20:04:51
拍到那个草图的时候,j大一下子激动万分,然后手不停的抖动着,以至于那一张图拍胡了,
图都很漂亮!这个要顶起来
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-20 20:10:36
拍到那个草图的时候,j大一下子激动万分,然后手不停的抖动着,以至于那一张图拍胡了,
图都很漂亮!这个要顶起来
smalltotal 发表于 2010-9-20 20:04

想象力够丰富,其实是有点点饿了,下午才到,中午没吃饭,临时又没找到吃东西的地方。:D
simonchen 发表于 2010-9-21 10:21:54
想象力够丰富,其实是有点点饿了,下午才到,中午没吃饭,临时又没找到吃东西的地方。:D
Jessesn 发表于 2010-9-20 20:10

哎呀~~J兄~难得你来顺德一趟,这么巧那天我要验厂,走不开啊·~~~~不然一定请你吃饭!!:lol

谢谢分享好资料~~

老实说:顺德的这类展览会我个人觉得各参展单位都不会拿看家本领来展示的,因为版权的保护做得不好,不要说这里,2010年的(广交会) 春交会期间我就是和我公司的法律顾问(老板要我做的,,没法子)到大会设立专利投诉处搞了两天侵权的事,收效很微,因为他们说:要营造一个“和谐”广交会,,呵呵~~~~
  想当年,,,,2009年:lol ,,,我们公司曾经很天真地将未投产的新产品摆了出来,结果造成被人围得“水泄不通”的“热闹”场面,呵呵~以为很了起,收到很好的效果吧!!~~谁知2010年的广交会就冒出一大堆抄袭而来产品了。:lol