请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] 渲染引擎的近況 -- 有這方面需求的請進 【By Cafer】

Cafer 发表于 2010-8-27 18:23:34
哈哈~~看了一整天,應該很吸引你吧

哈哈!事實上是因為攤位人多,得在那裡多待一會兒才可以多看一點,然後早上看完、下午再去看,看看有沒有不同的東西。我承認當時的確很吸引我,不過沒有實際用過,實在不知道是不是好物,抱歉。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2010-8-27 18:37:49
问一个Cafer教师为难的问题,后续新版的V-ray  For Rhino会在Rhino5.0 中加入RT功能吗?目前MAX 的V-Ray 的RT用过吗?如果用过可否分享一下?谢谢!~
lmjs 发表于 2010-8-27 19:29:09
顶Cafer教师,很精彩的帖子,受教了。
特别是对现在年轻人对电脑游戏的看法与我不谋而合,很有共鸣,敬楼上各位偶像一杯!!!!!
yacool 发表于 2010-8-27 19:51:33
sb ati   我只想说这个
nvidia   你也努力发挥下笔记本显卡啊 我爱死你  就是见不到你的影子
绝尘 发表于 2010-8-27 21:13:10
太长见识的文章了。不过对于amd的芯来说,最近才买了一块x3 440开核超频到了x4 965的水平,毕竟是个穷大学生,渲染的时候别让我等一晚上就可以了。
Cafer 发表于 2010-8-27 23:47:03
後續新版的V-Ray  For Rhino會在Rhino 5.0 中加入RT功能嗎?

RT是什麼?可以吃嗎?V-Ray RT在youtube的影片

我相信會有
(而且一定是額外的外掛),但是我不是V-Ray原廠的人,要相信我的話記得先買保險
ncmooc 发表于 2010-8-28 08:37:57
V-Ray是什么?好吃么?
Dixon 发表于 2010-8-29 19:43:38
V-Ray目前还算是味道很不错的,呵呵~~~~
rotferrari 发表于 2010-8-30 16:25:52
写的真不错。

目前我用Vray和Hypershot/Keyshot。没别的,只是感觉方便,好用
有时也唱歌 发表于 2010-8-31 13:38:36
长见识喽!Cafer老师还是蛮幽默的!