原创 --- 请教v-ray问题

22396 duncanrock110 发表于 2010-8-8 17:22:28 楼主
请教大家 为什么用vray 渲染时,渲染进度栏在走,却没有渲染窗口呢,而且渲染完成后,点查看之前渲染却显示VFB不能被创建,
(你有渲染过吗?)的对话框。这是什么原因的,是安装的问题吗?  麻烦大家帮帮忙,看看是什么问题??
[qnupload]
[/qnupload]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/38741227/QQ/WinTemp/RichOle/IL8%84ERF$DE80S1@UA(GWL.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| duncanrock110 发表于 2010-8-8 17:25:16
这是截图 大家帮帮忙,实在不知道为什么会是这样,试了很多次安装还是这样,谢谢

Jessesn 发表于 2010-8-8 20:08:30
这是截图 大家帮帮忙,实在不知道为什么会是这样,试了很多次安装还是这样,谢谢
duncanrock110 发表于 2010-8-8 17:25

尽量更新你的VFR的版本至最新的 SR1.5
 楼主| duncanrock110 发表于 2010-8-8 22:07:21
3# Jessesn
这是最新的版本了吗,我现在的版本好像是01.05.29
被风吹乱的夏天 发表于 2010-8-9 10:55:52
我也遇到过类似的问题 你重装下试试看吧
 楼主| duncanrock110 发表于 2010-8-9 14:19:38
5# 被风吹乱的夏天

哦 好的 谢谢
ideaer 发表于 2012-8-28 20:16:01
有没有人帮我回答呢?