已经解决 --- 为什么TS的模型用HS渲染时会变成一个球,而且分析曲面也是一个球!!

27808 boy200530440409 发表于 2010-7-28 15:41:39 楼主

请问一下,为什么TS的模型用HS渲染时会变成一个球,而且分析曲面也是一个球!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-28 15:50:22
请问一下,为什么TS的模型用HS渲染时会变成一个球,而且分析曲面也是一个球!!
boy200530440409 发表于 2010-7-28 15:41

这个已经在原厂论坛讨论且得到最终结论,是TS版本的问题,所有出现这样问题的TS,都不是从原厂下载的TS软件,而是别的途径的非法版本,包括盗版与Crack等。
 楼主| boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:08:42
我刚从原厂下载了个,装了后还是球体啊,请问怎么解决!!
Jessesn 发表于 2010-7-28 16:23:01
我刚从原厂下载了个,装了后还是球体啊,请问怎么解决!!
boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:08

请截图查看一下Tsoptions选项的相关信息
 楼主| boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:31:33
搞了一个下午的图,白搞了.....
 楼主| boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:32:13
请帮忙看一下

Jessesn 发表于 2010-7-28 16:39:06
请帮忙看一下
boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:32

上传你的TS文件,帮你转化为NURBS吧。看来是没有别的办法了
 楼主| boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:41:38
做完了才知道不行,保存后再打开就是球体了,咋办啊,如果修好我重新再做算了。。。
 楼主| boy200530440409 发表于 2010-7-28 16:55:28
晕,刚才装了最新版本都不可以,现在重装一次又可以了,麻烦J大了