分享 --- 掉下的陷饼......分了吧~『DiagridCellsOnSurface、HexCellsOnSurface工具』

Jessesn 发表于 2010-9-18 20:56:05
6# Jessesn 您好,我的RHINO安装在D盘,D:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\,在里面没有找到GRASSHOPPER文件夹,而且在安装GRASSHOPPER时从来也没显示安装路径,请问如何安装这些插件呢?
LeoYang1984 发表于 2010-9-17 14:38

通常Grasshopper安装时,会自动搜索注册表,会找到Rhino的安装位置,然后自动安装在 X:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\ 这个目录下(X:为你的Rhino 安装目录),如果你没有找到,你可以使用 windows的搜索工具,查找一下 Grasshopper.rhp 这个文件,看看其地址在什么地方。

PS: 一般建议将Rhino安装在默认的系统盘位置,Rhino并不是一个很占用硬盘的软件,现在已经进入硬盘容量T时代,空间应该不是太多问题吧:D
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
LeoYang1984 发表于 2010-9-20 15:06:31
21# Jessesn 查找了,不过还是没找到那个文件夹,不过谢谢您,下次我重装电脑时把RHINO安装到默认路径试试。
patriot 发表于 2010-9-27 22:28:14
有没有简单的使用教程啊,GH的初学者。
xiaoyongde110 发表于 2010-10-12 16:52:50
下载下来看年年地
penn 发表于 2010-10-14 09:53:42
这个帖子有潜力啊
firelight 发表于 2010-11-11 11:53:28
5# marcowoo
放进去后在哪里能找到? surface?
firelight 发表于 2010-11-11 11:57:51
[img][/img] 加载之后,出现这个是什么意思? 请楼主解答
firelight 发表于 2010-11-11 11:59:37
file:///C:/Documents 加载后出现这个是什么意思?
decemberkid 发表于 2010-12-3 13:58:28
先收了……感谢楼主哈
leungwood 发表于 2010-12-15 23:34:22
好插件!!顶顶顶!!!