讨论 --- 老大,看看这个怎么做比较好,主要是喇叭和主体的结合部分

yacool 发表于 2010-6-22 22:47:07
电话话筒///
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ncmooc 发表于 2010-6-23 00:19:06
我想看d大的结构线
Dixon 发表于 2010-6-23 00:40:35
我想看d大的结构线
ncmooc 发表于 2010-6-23 00:19

结构线挺多的,呵呵,不过我特意不希望用户染上追求结构线过于简洁甚至是one spans这样的“造型洁癖”,因为这种过于简洁的结构会增加制作模型的难度和时间,但是并不会对模型质量有明显的提升,除非你很确定你以后要去做给汽车设计做a级曲面,不然我觉得没必要花时间在这上面了。因此我给大家看的模型也特意的不会去吧模型做的非常的简洁以误导大家。

怎么快就怎么做吧,原则是控制点不要太多就好了。

402303568 发表于 2010-6-23 08:17:27
D大的 预览怎么设置的那么漂亮~~~来个参数看看
jdl198561 发表于 2010-6-23 08:48:31

还没来得及做  昨晚找东西去了
这么快就出手
 楼主| yanb_work 发表于 2010-6-23 09:17:54

⊙﹏⊙b汗,早知不如发个短裤上来了:titter,老大的短裤估计不合身吧:up
ncmooc 发表于 2010-6-23 09:19:35
13# Dixon d大误会了,我想通过看结构线 得到些您建造这些面的线索,我水平不高,光看你的分面,还是一头雾水啊。

关于不要太追求1span,我看到d大以前说过,j大也说过,所言极是啊。
Dixon 发表于 2010-6-23 09:41:41
13# Dixon d大误会了,我想通过看结构线 得到些您建造这些面的线索,我水平不高,光看你的分面,还是一头雾水啊。

关于不要太追求1span,我看到d大以前说过,j大也说过,所言极是啊。
ncmooc 发表于 2010-6-23 09:19

恩,这些话是说给还不明白这个道理的朋友听的,呵呵:):handshake
Dixon 发表于 2010-6-23 19:08:39
D大的 预览怎么设置的那么漂亮~~~来个参数看看
402303568 发表于 2010-6-23 08:17

其实很简单,用vray或者其他渲染软件做一个这张图一样的效果,然后作为环境贴图,在rhino中就可以有类似反射的效果了。

Red 200.jpg (18.72 KB, 下载次数: 7)

Red 200.jpg

yacool 发表于 2010-6-23 21:52:12
晕 做了这么多 成潘通色卡了