原创 --- 新手发下自己的一些练习,希望大家拍砖指导

428614 lml881108asd 发表于 2010-5-26 08:38:25 楼主
上次传的图片不显示,所以这次在上传一次,谢谢J大的提醒~~~

这些都是自己的一些练习,模型都比较简单,没什么复杂的东西,希望各位大侠拍砖指导啊~~~

qyizi (1).JPG (42.88 KB, 下载次数: 19)

qyizi (1).JPG

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 08:39:29
{:4_91:}沙发自己坐,哇O(∩_∩)O哈哈~~~~
hkawy 发表于 2010-5-26 10:07:37
这样还叫新手?分明就是高手啦,顶啦
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 10:30:12
这样还叫新手?分明就是高手啦,顶啦
hkawy 发表于 2010-5-26 10:07

呵呵,这位仁兄太过奖了~~·
ABC20091118 发表于 2010-5-26 10:49:02
做的不错,楼主努力!
langhen 发表于 2010-5-26 10:51:23
不错,楼主渲染的时候背景图搞得太纷繁复杂了!:loveliness:
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 11:10:30
不错,楼主渲染的时候背景图搞得太纷繁复杂了!:loveliness:
langhen 发表于 2010-5-26 10:51

恩,以后注意,不过请教一下,如果把一个物体放在某个环境中,改选一些什么样的环境贴图呢????
Jessesn 发表于 2010-5-26 11:40:25
langhen 发表于 2010-5-26 10:51

同意这个问题,另外注意一下层次,例如明暗的对比,色调的对吧,这样可以让整个场景更丰富,更有层次

不过还算不错了,要加分鼓励:up
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 12:17:44
{:4_104:}谢谢J大指教,加油~~~
402303568 发表于 2010-5-27 08:33:03
hehe  比较喜欢黑  白