学犀牛论坛有毒

ssliling 发表于 2009-2-21 17:38:51
我找人帮你黑了它
嘿嘿,要不?
:soHappy :soHappy
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
关于¥ 发表于 2009-2-21 18:02:00
原帖由 ssliling 于 2009-2-21 17:38 发表
我找人帮你黑了它
嘿嘿,要不?
:soHappy :soHappy

黑了它丫的
Jessesn 发表于 2009-2-21 18:28:35
这个论坛,很无语。
PS:筒子们,我回深圳了哦:lol
 楼主| Wei2008 发表于 2009-2-21 19:25:11
原帖由 Jessesn 于 2009-2-21 18:28 发表
这个论坛,很无语。
PS:筒子们,我回深圳了哦:lol

老J 这些天到哪潜水去了. 几天没看你上来透气了呀!
design78 发表于 2009-2-22 09:21:46
其实我很感激学习牛论坛,我开始接触犀牛的地方,帮助我认识了犀牛。学到了不少,到这来也是希望和大家一起学习更多的东西哈,重要的是认识更多的活跃的牛友
Jessesn 发表于 2009-2-22 09:36:16
原帖由 Wei2008 于 2009-2-21 19:25 发表

老J 这些天到哪潜水去了. 几天没看你上来透气了呀!

回老家湖南了,春节没回家,节后手上货不太多,就乘机跑了一趟
 楼主| Wei2008 发表于 2009-2-22 11:46:19
原帖由 design78 于 2009-2-22 09:21 发表
其实我很感激学习牛论坛,我开始接触犀牛的地方,帮助我认识了犀牛。学到了不少,到这来也是希望和大家一起学习更多的东西哈,重要的是认识更多的活跃的牛友

学犀牛论坛. 最令人不满的问题是转载了别人的资源而不注明来源和原作者. 甚至于原作者杀上门交涉时还强词夺理地说是他自己的原创. 这确实令人很无语. 也很无奈.
半瘦人 发表于 2009-2-22 12:18:16
原帖由 Wei2008 于 2009-2-22 11:46 发表

学犀牛论坛. 最令人不满的问题是转载了别人的资源而不注明来源和原作者. 甚至于原作者杀上门交涉时还强词夺理地说是他自己的原创. 这确实令人很无语. 也很无奈.

嗯……曾经去看过一下,里面有一些是bw上的教程,但是他们直接转载根本没注明原作者,有些更过分的是自己按着原教程重新做,说是自己的,所以我很不喜欢那里
watlezhang 发表于 2009-2-22 12:37:54
:titter 我也几百年没去过那论坛了..
:down 曾经在那发练习...结果被说是废物....真是**的郁闷....
:titter
dingwj 发表于 2009-2-22 13:32:38
:yipe :yipe :yipe