新手求助 怎样建有机体(Loft的用法)

zhangxinxin 发表于 2008-11-15 22:30:05

评分

My + 2 乐于助人!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangxinxin 发表于 2008-11-15 22:40:30
LOFT.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 68)
LOFT.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 81)
LOFT.part3.rar (488.28 KB, 下载次数: 86)
LOFT.part4.rar (69.59 KB, 下载次数: 50)

评分

Jessesn + 2

咖啡和糖 发表于 2008-11-15 22:43:12
给LS的呱唧呱唧~~

好人做到底,xinxin给人家把源文件也上来吧~

一看就知道那个MM?是新手,只有图片说不清的~

我说慢了,哈哈,xinxin多自觉~
suffamoph 发表于 2008-11-15 22:43:34
我只想说:TS~~~~~~~~~:happy
咖啡和糖 发表于 2008-11-15 22:44:50
原帖由 suffamoph 于 2008-11-15 22:43 发表
我只想说:TS~~~~~~~~~:happy

又见你喊TS了。。。
zhangxinxin 发表于 2008-11-15 22:47:20
说一下吧,MM见凉.:loveliness: 选择LOFT放样工具,在依次选择特征曲线,注意在放样控制面版里钩选封闭放样.最重要的是特征曲线的绘制,多体会吧.
Jessesn 发表于 2008-11-15 22:53:54
原帖由 zhangxinxin 于 2008-11-15 22:40 发表

Buge老弟,你是A与R都通吃啊
厉害厉害:soHappyAgain
zhangxinxin 发表于 2008-11-15 22:58:43
我那是没是整着玩,练一下双修.A与R都是偶的最爱.:lol
My 发表于 2008-11-15 23:08:42
原帖由 zhangxinxin 于 2008-11-15 22:58 发表
我那是没是整着玩,练一下双修.A与R都是偶的最爱.:lol

同性双修?:o

果然是高淫吖!;P
fatdoggee 发表于 2008-11-16 00:02:19
当然要活跃点了. 失业游民么~~~~我是