Extreme ways back again

楼主| PLBB 发表于 2008-11-1 18:29:35

回复 8楼 My 的帖子

嘿嘿,mocodakcy我会抽空完善的。现在在构思一个p3参加三诺杯,你有耳闻么:IFY
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-11-1 18:41:00

回复 11楼 PLBB 的帖子

哧哧~~~~~~~~~~ 我也正準備, 還真是第一次想去參加這些比賽的. 不過我的ID更適合二維表現,但平面的軟體我可差了:sweat
 楼主| PLBB 发表于 2008-11-1 19:00:25

回复 12楼 My 的帖子

哦~~其实想法很关键,手段突出的确也能让你眼前一亮,但是真正耐人寻味的是思想 时间好紧~~还有十九天交稿了~~得赶赶了~~我还有一大堆作业要做,真的郁闷死了~~ 最痛苦的是要写开题报告准备毕业了。。。
suffamoph 发表于 2008-11-1 21:34:43
楼主做的很不错! 我也参加了三诺杯~呵呵~大家共勉
460161196 发表于 2008-11-1 23:14:31
顶楼主的好图~
 楼主| PLBB 发表于 2008-11-1 23:17:20

回复 14楼 suffamoph 的帖子

呵呵,看来参加的人还蛮多的么~~要不然坛子里面出个列表,看看最终我们坛子里面能弄出个什么结果来~~~
 楼主| PLBB 发表于 2008-11-1 23:24:38

回复 15楼 460161196 的帖子

:IFY 谢谢啦~~
smalltotal 发表于 2008-11-2 09:11:16
顶顶哈哈 很漂亮的车子~~ 提前发上来。。有点急了吧~哈哈
 楼主| PLBB 发表于 2008-11-2 13:54:05

回复 18楼 smalltotal 的帖子

嘿嘿~~是吼~~正在做PPT 谢谢。。。。
 楼主| PLBB 发表于 2008-11-3 16:11:26

回复 5楼 Jessesn 的帖子

Jessesn把我的帖子先封了吧,我今天拿到报名表了,上面说不让在网站发表。。。很无奈。。。