寻找个犀牛达人~~~ 帮偶一个小忙啦~~~谢谢~~[旋转楼梯,Jessesn提供参考教程]

楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 17:00:47
跟着做练习

Jessesn 发表于 2011-5-26 08:55

哇~~~~我都是用笨死的办法去做。。。。做好一个然后复制 一个个贴在圆柱上面    这个其实还可以慢慢弄   主要偶不知道怎么加材质。。。   help me~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 17:11:18
9# 炖鸡面好多油

实在不好意思,我最开始写错邮箱了。。。。应该是becomingjane20@yahoo.cn   最开始少打了个20    我好粗心啊!!!
Jessesn 发表于 2011-5-26 17:12:17
哇~~~~我都是用笨死的办法去做。。。。做好一个然后复制 一个个贴在圆柱上面    这个其实还可以慢慢弄   主要偶不知道怎么加材质。。。   help me~~
成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 17:00

来个简单的教程
1 Box

2 Array

3 Twist

4 Extrude

5 BooleanDifference

yacool 发表于 2011-5-26 20:04:24
coreldraw里面的ctrl+r
vincent_id 发表于 2011-5-26 21:28:38
J 大,你的Rhino模型显示效果怎么样设置才这么漂亮,可以指点??感激!
yacool 发表于 2011-5-26 21:48:54
终于有个简单的了  我趁机出手赚分哈   好久没加分了   5555

yacool 发表于 2011-5-26 21:51:59
既然是帮lz做作业  那我就收点钱

ytu.rar

79.12 KB, 下载次数: 49

plmybaby 发表于 2011-5-26 22:24:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 22:35:26
既然是帮lz做作业  那我就收点钱
yacool 发表于 2011-5-26 21:51

哇~~~~很好耶~~~~    谢谢你了~~~  请问材质可以加成金属感觉么???
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 22:37:16
13# Jessesn
对哦~~~我知道用什么键了~~哈哈  谢谢版主!!!!   哎。。。这些软件好多工具都用不来。。。。杯具啊!!!  再次谢谢你哈~~学习了~~~