讨论 --- 求助~一个很奇怪的现象!

21777 taibi 发表于 2011-3-3 10:43:11 楼主

一个实际项目里用到这个 所以还比较着急~ 形体和逻辑都在上面  就是曲线分割偏移拉升 为什么有的不能成面呢?
不能成面的位置还是随机的。。
不知道那里做错了~求助各位! 附件.rar (24.05 KB, 下载次数: 65)

附件.rar

24.05 KB, 下载次数: 78

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| taibi 发表于 2011-3-3 10:53:55
网络太差。。刚才没弄上图 还不小心发了两次 不好意思啊~
 楼主| taibi 发表于 2011-3-3 11:23:49
没有人遇到过这种情况么?专家们帮忙看一看~谢谢了~
Jessesn 发表于 2011-3-3 12:53:18
5058750588一个实际项目里用到这个 所以还比较着急~ 形体和逻辑都在上面  就是曲线分割偏移拉升 为什么有的不能成面呢?
不能成面的位置还是随机的。。
不知道那里做错了~求助各位!
taibi 发表于 2011-3-3 10:43

麻烦把有问题部分的GH文件上传上来,才能好帮你分析
 楼主| taibi 发表于 2011-3-3 14:54:07
4# Jessesn 文件传上来了 有劳J大帮忙分析一下!
lyyy 发表于 2011-3-3 16:06:44

成面..............

附件-.rar (29.37 KB, 下载次数: 53)

评分

Jessesn + 1 + 2

Jessesn 发表于 2011-3-3 16:25:22
lyyy 发表于 2011-3-3 16:06

Lyyy兄 捷足先登,加分支持
 楼主| taibi 发表于 2011-3-3 16:47:01
lyyy 发表于 2011-3-3 16:06
果然高手们做的比较简洁 还不容易错
看来问题主要是出在我用的是region difference lyyy兄用的是最简单的join..
我试了一下 最后一步改成join就没问题了 谢谢了~