讨论 --- Rhino出现BUG ???

21109 a1781314 发表于 2010-10-30 20:36:14 楼主

看图说话~~  直接从实体编辑器里面拉出来的球体居然不是实体了而变成了一个球面?????     我现在用的是SR8 ~~~   在出现这个问题的几分钟前都可以的,  但是现在不知道为什么变成这样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-30 22:31:24
看图说话~~  直接从实体编辑器里面拉出来的球体居然不是实体了而变成了一个球面?????     我现在用的是SR8 ~~~   在出现这个问题的几分钟前都可以的,  但是现在不知道为什么变成这样
a1781314 发表于 2010-10-30 20:36

Sphere 尽管满足 Rhino 中 对 Solid 的定义条件 (封闭的 PolySurface 就会当作 Solid),但 Sphere 是一个可以被 准确 描叙的正圆球体,且是一个单曲面,所以属性中会显示其为 曲面,且会显示其详细的正圆参数。
 楼主| a1781314 发表于 2010-10-30 23:20:06

2# Jessesn

问题解决了,  原来是我开始没理解J大上面的话,

另外还有个问题,也算是一个老问题了。我的Rhino虽然升级到SR8修正补丁,可是使用blendsurf的时候,程序还是会出现自动关闭的情况,,郁闷....
lijingjun1 发表于 2010-10-31 11:24:16
用split把solid切开其实就是一曲面……貌似实体=封闭的曲面
yqingtao 发表于 2010-11-1 15:37:47
????????什么?
Jessesn 发表于 2010-11-1 20:10:04
2# Jessesn

问题解决了,  原来是我开始没理解J大上面的话,

另外还有个问题,也算是一个老问题了。我的Rhino虽然升级到SR8修正补丁,可是使用blendsurf的时候,程序还是会出现自动关闭的情况,,郁闷....
a1781314 发表于 2010-10-30 23:20

自动关闭时会自动弹出一个 Bug 恢复的提示框, 请直接按照提示回报Bug,这样你会将你的问题回报给我们, 我们的工程师会协助处理。
 楼主| a1781314 发表于 2010-11-3 21:12:57
6# Jessesn

在填写错误报告的时候,我应该是用中文还是英文哦???

貌似给国外的软件写错误报告的时候,都是用英文啊??
Jessesn 发表于 2010-11-23 17:39:40
6# Jessesn  

在填写错误报告的时候,我应该是用中文还是英文哦???

貌似给国外的软件写错误报告的时候,都是用英文啊??
a1781314 发表于 2010-11-3 21:12

中英文都没有关系,中文的报告会转发到 McNeel Asia技术支持团队
FJG 发表于 2010-11-24 16:31:03
弱弱的问下J大,我如果写错误报告,他们会知道我用Dao版不?万一发现了不让我用了岂不是尴尬了……
mars 发表于 2010-11-24 22:23:01
9# FJG 你多想了  呵呵