讨论 --- 简单渐消面的补面(已解决)

fengyun319 发表于 2010-10-19 10:10:44
学习了!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| DMG 发表于 2010-10-19 13:13:50

RE: 简单渐消面的补面(已解决)

20# Jessesn 内牛满面....................................
 楼主| DMG 发表于 2010-10-19 13:51:45
15# Jessesn J大,,,还有一个问题,,,就是再13楼的那个问题,,,为什么我直接Patch然后Join在一起,边还是有缝隙???我记得再一些帖子里好像提到过类似的问题,说是公差的问题,,,不知道这里是不是和公差有关,,,待解中....
Jessesn 发表于 2010-10-19 13:59:36
15# Jessesn J大,,,还有一个问题,,,就是再13楼的那个问题,,,为什么我直接Patch然后Join在一起,边还是有缝隙???我记得再一些帖子里好像提到过类似的问题,说是公差的问题,,,不知道这里是不是和公差有 ...
DMG 发表于 2010-10-19 13:51

对,这个就是公差问题。
andimingtian 发表于 2010-10-19 14:24:43
结合手动调节点,再match
 楼主| DMG 发表于 2010-10-19 14:48:00
24# Jessesn 具体怎么解决,,,我刚才试了一下,,,我发现出现这种情况和那个硬度值有关的,其值越大,型越准,可是边缘偏离也越大......用Match,,,发现出现了之前问你的那个问题,,,完成一边之后,另一边又变了....头大.......................
jdl198561 发表于 2010-10-19 15:15:28
patch成面也可以match?
 楼主| DMG 发表于 2010-10-19 15:38:30
27# jdl198561 是吗?可我的确发生这么一回事,,,难道人品问题???对了,,,在这里我想问一个题外问题,不知道什么时候,我保存的犀牛3dm文件的图标突然变成这样了(如图所示),黑色背景,现在变成白色了,而且犀牛的图案都变小了,,,看着就不舒服,,,大家有没发生过这样的问题,怎么解决,,,,这种问题,不好意思也不可以另外发帖,,,所以直接在这里问了,,,见谅了.........

jdl198561 发表于 2010-10-19 23:27:23
童鞋,*.bak 是自动备份文件  不仅rhino有 ,coreldraw ,max ```````````基本上软件都有
木木落 发表于 2010-10-31 21:11:30
好久不逛~