请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 高手看看怎么解决这个为问题,谢谢

marcowoo 发表于 2010-9-10 12:29:25

v20100723-SR8貌似有问题?
改用圆形会出现楼上的情况的
v20100723.rar (46.22 KB, 下载次数: 113)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-10 12:39:14
v20100723-SR8貌似有问题?
改用圆形会出现楼上的情况的
marcowoo 发表于 2010-9-10 12:29

Panel有问题,一般建议Panel 要圆心,我前面有讲过这个指令其实是在执行 MeanCurve ,所以尽量做到Panel的位置相同,参考点相同。

marcowoo 发表于 2010-9-10 12:54:35
原来如此,跟GH的自定义截面放样一样,偏心就扭曲了
谢谢J大!
marcowoo 发表于 2010-9-10 14:32:01

对了圆心情况依旧(新版_20100728)?:dizzy:
左:NURBS 曲线;       右:圆
图案混合-2.rar (61.63 KB, 下载次数: 105)
Jessesn 发表于 2010-9-10 14:33:50
对了圆心情况依旧(新版_20100728)?:dizzy::" />:" />
marcowoo 发表于 2010-9-10 14:32

更新一下看看。这个版本我记得没有这个问题。
marcowoo 发表于 2010-9-10 14:43:18

这么好的指令干嘛取消了?如何代替?

Jessesn 发表于 2010-9-10 15:24:49
这么好的指令干嘛取消了?如何代替?

marcowoo 发表于 2010-9-10 14:43

这个就是  _ptGridCurve2 指令,这个指令还在。两个方向使用不同的投影模式,一个是 parallel,另外一个是 Polar

楼主| sharkliang 发表于 2010-9-14 00:19:32
果然是高手,受教了
 楼主| sharkliang 发表于 2010-9-14 00:19:55
我也在上海,请问各位怎么联系啊?
Jessesn 发表于 2010-9-20 15:28:33
我也在上海,请问各位怎么联系啊?
sharkliang 发表于 2010-9-14 00:19

我在深圳
联系方式 jessesn@shaper3d.cn

PS: 这贴会变成联系方式汇集贴吗?