卷纹练习_(龙头把手)【教程35楼】

CTW 发表于 2008-6-27 23:23:22
原帖由 半瘦人 于 2008-6-27 22:26 发表

试着从给出的分面揣摩别人所使用的方法:) 然后自己想下,为什么要这样拆面?有更好的方法没?或者是在已有分面中寻求更简洁的形成方式,即使是照搬别人的拆面方式自己动脑动手解决相对只看教程一步步跟着做也是一种 ...

:) 晕死兄說得對,雖然做得不對形,但總算有點成績:lol

评分

jessesn + 1

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2008-6-28 00:13:14
有朋友说我中间那没做对,特修改了下:)

楼主| 求求Coy 发表于 2008-6-28 08:08:01
:up :up :up 晕死做的太棒拉~~~呵呵 前面高手也挺多哦~~~:nono
 楼主| 求求Coy 发表于 2008-6-28 09:17:52
兑现诺言!周末上送上我的过程!
 楼主| 求求Coy 发表于 2008-6-28 09:18:49
上面都有写字了~~~我就不多说了!仅供参考!

评分

jessesn + 2 精品文章 原创内容

wangfeiqq 发表于 2008-6-28 09:25:37
学习了.:lol
watlezhang 发表于 2008-6-28 09:26:01
:up
watleliang 发表于 2008-6-28 09:43:00
:IMFly
My 发表于 2008-6-28 10:03:44
帅呆啦~~~~~~~~~~~~~:crazy

PS:LS二位是啥关系呢:o
Jessesn 发表于 2008-6-28 10:11:20
强烈支持,  :up