题目 --- Hypershot渲染的时候物体出现很多黑点是什么原因哦?

581612 396636779 发表于 2010-4-2 20:19:01 楼主

Hypershot渲染的时候物体出现很多黑点是什么原因哦?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-4-2 21:48:33
这样看起来是模型的叠加引起,你检查下,是否有模型重叠的情况
 楼主| 396636779 发表于 2010-4-2 22:02:49
检查了一下模型,没有叠加的现象哦!那是什么原因哦?
Jessesn 发表于 2010-4-2 22:19:30
检查了一下模型,没有叠加的现象哦!那是什么原因哦?
396636779 发表于 2010-4-2 22:02

如果不涉及隐私的话,上传部分BIP文件看看
 楼主| 396636779 发表于 2010-4-3 00:02:09
好的!但是我的一个部件都要4点多兆哦!能传上去么?
kiwifly 发表于 2010-4-3 00:36:55
这个应该是转网格后,没有删掉原来的曲面造成的。
sauyv 发表于 2010-4-3 04:10:25
2个原因: 物件曲面重叠   或者  MESH不够  出现破面
Jessesn 发表于 2010-4-3 11:21:44
好的!但是我的一个部件都要4点多兆哦!能传上去么?
396636779 发表于 2010-4-3 00:02

请使用网盘吧,比如下面这个网盘可以上传 100M以内的文件

http://91box.net

PS:方便的话,请上传部分导入Hypershot之前的文件,用3dm/IGES/STEP皆可以
Jessesn 发表于 2010-4-3 11:22:24
2个原因: 物件曲面重叠   或者  MESH不够  出现破面
sauyv 发表于 2010-4-3 04:10

我还怀疑一个问题,法线
 楼主| 396636779 发表于 2010-4-3 13:04:11
问题已经解决!我把模型转成网格之后再导进去就不会了!非常谢谢大家的回答!
还有一个问题,就是模型转成网格之后,倒出来的时候要不要换成别的格式,还是就犀牛格式!