深邃自发光教程2010.3.10

55036802 2008jueyuanti 发表于 2010-3-11 06:23:17 楼主

2010年3月10日晚,深大的网上授课记录
有关于hypershot的高品质自发光教程
本人将授课内容 以及深大的源文件一并上传到附件中
若想更深入的学习自发光 以及HS的其他知识
敬请期待深邃的HS教程的出版

具体的教程与原文件内容

教程与原文件.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 934)
教程与原文件.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 747)
教程与原文件.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 720)
教程与原文件.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 667)
教程与原文件.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 630)
教程与原文件.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 625)
教程与原文件.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 603)
教程与原文件.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 607)
教程与原文件.part09.rar (875.31 KB, 下载次数: 584) [/hide]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 2008jueyuanti 发表于 2010-3-24 09:52:50
谢谢 3# fengyun319
 楼主| 2008jueyuanti 发表于 2010-3-29 09:14:18
如果出错 你重新下载一次 我都已经完全发上去了 不会出错的 45# snm
 楼主| 2008jueyuanti 发表于 2010-4-6 17:33:34
呵呵  家有学习 78# 便秘的凡高
 楼主| 2008jueyuanti 发表于 2010-4-7 11:13:30
多谢大家