题目 --- 官网的须刨练习~

490410 sauyv 发表于 2010-3-7 17:42:35 楼主
官网的须刨练习~大家玩起来~

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sauyv 发表于 2010-3-7 17:43:35

评分

simonchen + 1 + 2 非常漂亮!
Jessesn + 2

wmc 发表于 2010-3-7 18:00:31
刀片跟刀架是一體的嗎 . 還是2個獨立部件呢 ?
pod 发表于 2010-3-7 18:06:05
不错。支持汉堡。比列好像有些问题
Jessesn 发表于 2010-3-7 18:21:57

做的非常帅哦

不错。支持汉堡。比列好像有些问题
pod 发表于 2010-3-7 18:06

加长版{:4_97:}
jiang 发表于 2010-3-7 20:21:01
不错,这个只是点点细节的问题,做的很好,这个形体简单但是可以结合很多种方法去做,我想汉堡兄是很有体味才放这个练习上来的,大家有空可以练练
 楼主| sauyv 发表于 2010-3-7 21:12:22
不错,这个只是点点细节的问题,做的很好,这个形体简单但是可以结合很多种方法去做,我想汉堡兄是很有体味才放这个练习上来的,大家有空可以练练
jiang 发表于 2010-3-7 20:21

的确,是很有体会的

特别是那个螳螂尾巴哪里的光影,我尝试用了多种的布线方式去做,虽然这个还是不怎么好,都是感觉还挺符合的一个,呵呵,能力有限,所以布线的方式还是大家一起用不同发发去做,希望给各位带来好处。

做好了之后才发现是加长版的:nono  J大犀利
深蓝Ansen 发表于 2010-3-8 09:07:12

再来发一遍我做的手柄

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!我来迟了
jiang + 2 漂亮

415369179aaa 发表于 2010-3-8 16:07:18
楼上的太帅了  嘎嘎   羡慕下   占个位  有空练下
遇见与认识 发表于 2010-3-8 18:06:53
学习了。。。